Подробности скандальной премии "Серебряная калоша"

Подробности скандальной премии "Серебряная калоша"

В стране и миреШоу-бизнес
Ведущие вечера Татьяна Лазарева и Андрей Фомин не только не церемонились с гостями, но откровенно их высмеивали.

На церемонии вручения премии за самые сомнительные достижения в шоу-бизнесе «Серебряная калоша» продюсер Димы Билана Яна Рудковская ответила телеведущему за нападки на нее после «Евровидения».

С каждым годом находится все больше смельчаков, выдвинутых на эту премию, которые приходят на церемонию, чтобы получить свою «калошу» лично.

В этот раз гостями церемонии стали Борис Моисеев, Андрей Макаревич с женой, Саша Цекало, Владимир Соловьев, Александр и Екатерина Стриженовы, Илья Резник, Борис Немцов.

Шутки

Ведущие вечера Татьяна Лазарева и Андрей Фомин не только не церемонились с гостями, но откровенно их высмеивали. Особенно «отжигала» Лазарева. Сначала она «припечатала» Сергея Зверева, сообщив зрителям:

- Вот Сергей ездил в Чечню, хочет там быть ведущим местной «Фабрики звезд». Когда его спросили, как у него с сексуальной ориентацией, он ответил, что он не гей! И представляешь, ему поверили!

Зверев натянуто рассмеялся, но после этой шутки сидел как оплеванный. Досталось и Тине Канделаки, которая сидела в первом ряду на коленях то у своего мужа, то у Андрея Малахова и кричала невпопад, как на футболе.

- Да заткните же кто-нибудь рот Тине Канделаки! – не выдержала наконец Лазарева. – Выключите этот микрофон!

«Евровидение»

Самым смешным номером церемонии стала пародия на «Евровидение». Яна Рудковская изобразила самого Диму Билана, Татьяна Лазарева – Плющенко, а Андрей Фомин – скрипача. После этого Лазарева передала привет Рудковской от Владимира Соловьева, который после победы Билана на «Евровидении» обсуждал ценность этого достижения в своей программе.

- А где он? Он здесь? – закричала Рудковская, оглядываясь по сторонам.

- Да нет, он спрятался за кулисами, потому что знает, что с тобой лучше не связываться, - ответила Лазарева. – Помнит, как ты на премии «Муз-ТВ» припечатала Ягудина за то, что он высунулся!

- Да, я такая! – радостно подтвердила Яна.

Стоявший в это время за кулисами Соловьев не только не вступил в дебаты, а предпочел уйти подальше, чтобы не нарваться на грубости. Видимо, уверенно ведущий себя чувствует только на своей территории, в телестудии.

Премии

В итоге Рудковская получила две калоши – за «Трансфер года» (перешла от Батурина к Плющенко) и за Билана. Богдан Титомир с радостью взял калошу в номинации «Удаление года» за то, что закрыли его танцевальное шоу «Мясотряска».

- Я двенадцать лет как дурак хожу на эту е…ю премию и только сейчас получил калошу! – пожаловался он зрителям.

- И все эти 12 лет перед каждой церемонией он звонил мне и представлялся так: «Здравствуй, Андрей, с тобой говорит Бог!» - добавил ведущий церемонии Фомин.

Единственные, кто отказались получать калошу, оказались Камеди Клаб, за что тут же попали на острый язык Лазаревой:

- В этой программе участвует 800 человек, и ни один не пришел, чтобы получить калошу! – кричала она.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1300 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире