Снимайте квартиру не у частников, а у государства!

Снимайте квартиру не у частников, а у государства!

Местные новостиЖизнь
В Новокузнецке и Кемерове построят по одному 120-квартирному дому, жилье в которых будут не продавать, а сдавать в аренду.
Предполагается, что арендаторами будут в основном студенты. Не секрет, что в аренду сегодня сдается очень много квартир, но доходы от этого вида бизнеса, как правило, не легализованы. Между тем доходных домов, принадлежащих государству или муниципалитетам, сегодня много за рубежом, были они прежде и в России.

Кроме того, в облатсной администрации подвели итоги работы строительной отрасли за полгода. Оказалось, строители в сроки не укладываются. План по вводу жилья по области выполнен на 83%. При этом лучшие показатели у Калтана, Таштагольского и Новокузнецкого районов. А вот в больших городах дела хуже.

«К сожалению, пока не блещут показателями наши лидеры, города Кемерово и Новокузнецк. Здесь введено чуть более 80% от запланированного объёма. И, к сожалению, основная сдача запланирована на 4 квартал. Когда все люди будут активно готовится к новогодней елке», - сообщил  Евгений Буймов, заместитель губернатора по строительству.

Вообще в этом году в Кузбассе планируют построить миллион двести тысяч квадратных метров жилья. Это на 20% больше чем в прошлом.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1412 / сегодня: 1

Комментарии /6

13:4202-07-2008
 
 
Newsya
Интересно, какой будет уровень цен на аренду новостроек, если арендаторами будут в основном студенты?

14:0502-07-2008
 
 
Читатель
Ну, какие молодцы эти наши руководы! Это ж надо аж два 120 квартирных дома на 2 полумиллионных города! Это много, это жутко много! Ну, так пади по 120 студентов или студенческих семей в Кемерово и Н-ке наберется все ж, наверное? Или не наберется 240 студентов, которым нужны квартиры, в этих городах?

16:1102-07-2008
 
 
Михаил
Канчайте издеваться над людьми, ересть несёте, прям рядовому студенту достанется квартирка и смех и грех))

17:0302-07-2008
 
 
Читатель
Да вы че, Михаил! Не верите власти што ли?! Аману Гумирычу, Владимру Владимрычу, Дмитру Медведёву! Это ж честнейшие люды! Сказали - все студентам, так значт и будет! А вы разве не патриот, штоб не верить властям? Надо быть патриотом и верить во власть аки во Христа, Буду, Алаха и прочих Заратуштр и Яхвей вместе взятых, вот это будет настоящий патриотизм. Правда, граничащий с идиотизмом, но все можно претерпеть ради веры. Как там грится в народе, - Бох терпел и нам велел? Так кажись?

09:1203-07-2008
 
 
Читатель
Нытики

18:4003-07-2008
 
 
Читатель
Слабаки !

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости