Porsche и Suzuki отказались ехать на автосалон в Детройте

Porsche и Suzuki отказались ехать на автосалон в Детройте

В стране и миреНаука и техника
Причины для отказа у немецкого и японского автопроизводителя разные.

Немецкий автопроизводитель Porsche и японский Suzuki сошлись в решении, что не будут участвовать в североамериканском автосалоне 2009 года - "2009 North American International Auto Show", который традиционно проходит в январе в Детройте. Правда, причины отказа от демонстрации своих моделей на выставке у компаний разные, сообщает Avto.ru.

Porsche посчитал, что ему нет никакого смысла и выгоды принимать участие в Детройтском автошоу в 2009 году, так как рынок США для него не так важен.

Руководство Suzuki, в свою очередь, заявило, что причиной отказа стало отсутствие подходящей площади для экспозиции японского автопроизводителя. По словам представителей компании, зал Cobo Hall, где проходит автосалон, является не достаточно просторным.

Японцы считают, что это место отлично подходит для встреч с журналистами, но для выставки машин от мировых брэндов организаторы Детройтского автосалона, как самого значимого автомобильного шоу в США, а может и во всем мире, могли бы подобрать более вместительную для презентаций новинок площадку.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 862 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире