НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: Такая досада! Повернуть девушке спокойно не дают!

НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: Такая досада! Повернуть девушке спокойно не дают!

Местные новостиНародная новость
ДТП на улице Кутузова

Авария произошла около 15.00 напротив дома № 43 по улице Кутузова на повороте в проезд, ведущий к объездной дороге. Столкнулись две иномарки, две Тойоты. Не сильно так столкнулись, но, говорят, громко. Скрежетнуло порядочно, как рассказывают очевидцы, когда темно-синяя Тойота задела своим передним левым крылом заднее левое крыло Тойоты серого цвета. И расстроены оба водителя: девушка – водитель серой Тойотки и парень, что был за рулем Тойоты темно-синей. Перевелись "джаньтьльмены" на Руси. Не желают мужчины российские дамам ни место в общественном транспорте уступать, ни проезжую часть освободить от своего присутствия, когда девушка по дороге в своем ландо следует и, например, повернуть в проулок желает. А может, и не было их никогда в России – "джаньтьльменов"? Слово то это совсем не на российский манер звучит, не по-нашему как-то. Вот поэтому, наверное, "дженьтьльменство" и не приживается на Руси никак, ни по отношению к дамам, ни по отношению к тем же джентльменам. Не нашей ментальности это слово и понятие видать.

Новость от горожаNиNа Gentelmen

 

Cвои новости можете присылать по адресу novosti.n@rdtc.ru, сообщать по телефону 8 (3843) 335003.

Редакция «Города Nовостей» не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от частных лиц. Они присылаются нашими читателями и публикуются в том виде, в котором мы их получили. Мы не публикуем и не редактируем слухи, которые носят оскорбительный характер.




Фото /7

1
2
3
4
5
6
7
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1828 / сегодня: 1

Комментарии /6

18:4402-07-2008
 
 
Читатель
Автор - иди убейся! Ездить только по правилам надо, а не нарушать их!!! Если она вспышку справа пропустила, то и виноата, ты ещё на зелёный на светофоре стой, по "джентельменски" пропускай баб, которые едут на красный! Ахинея в твоей статье полная.....

19:4802-07-2008
 
 
Читатель
джентльменское и gentelman - вот так правильно! ладно инглиш-хоть русский выучи!

20:0902-07-2008
 
 
Читатель
больше про джентельменов рассуждал чем про аварию.

22:1902-07-2008
 
 
Читатель
умные чтоли все? по фоткам непонятно куда тётка хотела свернуть. если ехала по кутузова к дружбе - то у неё главная. если к объездной - то как их траектории пересеклись - хз. автор из окна рцтк подсмотрел, сфотал, а в ситуации разобраться - засцал. респект, фигле.

00:2303-07-2008
 
 
езжу через этот прекресток
нда... похоже тут случай когда блондинко ет мужик, ехал под знак уступи дорогу.(на 4 фото виден перевернутый треугольник). она на главной....и умудриться своим передним левым в девкино левое заднее...
а автору респект - оригинально и с юмором..

00:4803-07-2008
 
 
Читатель
Ну, вот, чел понял иронию писанины этой. А кто виновен или прав пусть миличка разбирает, да комисары страховые решают. Ну, а если другим, кому охота есть собачиться по поводу и без, так и стяг вам в руки, ветер в дупло и рупор в глотку.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости