Пять женщин, к которым она будет ревновать вас всегда

Пять женщин, к которым она будет ревновать вас всегда

В стране и миреШоу-бизнес
Сам факт существования дружбы между мужчиной и женщиной всегда подвергался сомнению.

Искренний скепсис по этому поводу испытывают многие: как могут дружить столь разные существа, которым самой природой предназначено влюбляться друг в друга, испытывать сексуальное влечение, создавать семьи? Тем не менее у разнополой дружбы есть и свои защитники: по их мнению, стереотип, что женщины и мужчины не могут быть друзьями, пришел к нам из прошлых веков, когда женщины сидели дома и вели хозяйство, а мужчины работали, и единственным способом взаимодействия между ними были романтические отношения. В наше время интересы полов пересекаются не только в вопросах создания семьи и продолжения рода: мужчины и женщины сидят за соседними столами в офисах и ресторанах, ходят в один и тот же спортзал, общаются в интернет-форумах, чатах и блогосфере. Интересно, что женщины гораздо более склонны верить в дружбу между полами, чем мужчины. Однако, мужчины, не спешите радоваться. Как только женщина со столь прогрессивными и толерантными взглядами входит замуж, она тут же превращается в самую что ни на есть закоренелую противницу дружбы между мужчиной и женщиной. Причем мужчина в данном случае - вы, ну а женщины - ваши друзья и приятели женского пола, которых благоверная очень хотела бы вычеркнуть из вашей жизни. Кто эти женщины-друзья, к которым она так вас ревнует? Журнал Men's Health попытался разобраться в этом вопросе.

1. Длинноногая коллега по работе

Почему она ревнует
Ваша не в меру сексуальная коллега общается с вами гораздо больше, чем собственная жена. Весь рабочий день вы - в ее полном распоряжении. Кто знает, не придет ли вам в голову осуществить тайную фантазию и предаться страсти прямо на офисном столе? В любом случае, столь тесное и длительное общение нет-нет, а провоцирует служебный роман. Пусть даже у вас и в мыслях нет завести интрижку, а Длинноногая на самом деле для вас - "своя в доску", которая лихо ругает поставщиков, не гнушаясь легким дамским матерком, курит как паровоз, и залихватски опорожняет стакан пива во время корпоративных вечеринок.

Как ее успокоить Устройте благоверной экскурсию по офису. Представьте ей своих коллег (включая Длинноногую), проведите к своему рабочему месту и гордо продемонстрируйте семейную фотографию, красующуюся на столе. С одной стороны, это своеобразный "талисман", отпугивающий не в меру ретивых любительниц пофлиртовать, а с другой - знак для любимой: "Я думаю о тебе даже во время дедлайна".

2. Бывшая одноклассница

Почему она ревнует
Именно эта женщина помнит ваши первые неуклюжие попытки ухаживания, именно она смеялась над вашим нелепым видом в костюме на выпускном вечере, и, может быть, именно она учила вас целоваться. Вашей благоверной абсолютно плевать на то, что бывшая одноклассница - это скорее боевая подруга, у которой вы списывали сочинения, а она у вас - физику. Она всегда будет видеть в ней угрозу своему благополучию и семейному счастью - ну а вдруг у вас все же был роман?

Как ее успокоить Рассказывая о бывшей однокласснице, делайте упор на "боевую дружбу". В красках распишите ее тайный роман с молодым учителем химии, поведайте о том, как она "отмазала" вас от директорского гнева, приняв огонь на себя, ну и не забудьте упомянуть ее счастливую семейную жизнь с олигархом на Багамских островах. Ваша дама сердца сразу поймет, что такие отношения идеально попадают в категорию "она мне как сестра". Особенно, если вы "случайно" вспомните, как весело смеялись с другими пацанами над тем, как одноклассница в детстве поскользнулась на банановой кожуре и порвала школьную форму.

3. Мама

Почему она ревнует
Ей досадно, что ей необходимо произвести впечатление на одну женщину - вашу маму. При том, что она отлично понимает, сколь малы ее шансы. Ей неприятно ревновать к вашим частым визитам в отчий дом, но так же неприятно выслушивать восторги по поводу маминого ужина по возвращению.

Как ее успокоить Перестаньте сравнивать хозяйственность матери и жены, по крайней мере, вслух. Устройте неформальную встречу двух любимых женщин за бокалом вина. Непринужденная обстановка поможет им раслабиться и начать общаться более дружелюбно. Все дело в том, что каждая из них хочет произвести приятное впечатление на другую, от этого все проблемы.

4. "Френдесса" из ЖЖ или Вконтакте

Почему она ревнует
Вы честно оповестили весь "Вконтакт" о своем матримониальном статусе, а в ЖЖ каждый божий день пишете что-то нежное о возлюбленной. Но он все равно волнуется: вдруг для сонма виртуальных девиц это - ничего не значащая информация?

Как ее успокоить Погрузите ее в водоворот виртуальной реальности. Если у вашей суженой нет своего аккаунта в Одноклассниках, в ЖЖ или в других социальных сетях, неудивительно, что она считает подобные сетевые ресурсы чем-то вроде порносайтов. Помогите ей создать свою страничку, блог или аккаунт. И - обязательно добавьте любимую в список друзей!

5. "Богиня" из спортзала

Почему она ревнует Привлекательная женщина, принимающая фривольные позы, - что может быть опаснее? И неважно, что позы принимаются не кокетства ради, а спортивной пользы для. Факт остается фактом: красивая женщина, с которой любимого так и тянет поболтать после занятий спортом, - прямая угроза!

Как ее успокоить Познакомьте "спортзальную" прелестницу с холостым другом, и не забудьте рассказать об этом благоверной. Ее тревоги как рукой снимет. Да и вы, чего уж греха таить, перестанете воображать соседку по спортивному снаряду во всех фривольных позах сразу.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1244 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире