Меседа из группы "ВИА Гра" готовится к свадьбе

Меседа из группы "ВИА Гра" готовится к свадьбе

В стране и миреКультура
Новый избранник «ВИА Гры» рассказал о радужных планах влюбленных.

Роковая брюнетка – солистка группы «ВИА Гра» Меседа Багаутдинова расторгла помолвку с продюсером группы Дмитрием Костюком из-за молодого бизнесмена.

Видно, в свои 23 года Меседа никак не может окончательно определиться, какой же спутник по-настоящему достоин ее. Буквально месяц назад вся светская общественность с замиранием сердца ждала шикарной свадьбы Меседы с продюсером Дмитрием Костюком, но теперь сердце девушки занято, причем уже другим рыцарем.

Как удалось узнать «Z», нынешнего спутника девушки зовут Борис Кисько. К 30 годам Борис сумел обзавестись не только крупной рекламной компанией, но и завидной красавицей-невестой.

Знакомство

Меседа и Борис познакомились на отдыхе, между ними сразу вспыхнула страсть. И на протяжении всего отдыха влюбленные голубки старались не расставаться ни на минуту.

– Мы познакомились на отдыхе в Турции, – признается «Z» Борис. – Отель Sungate стал местом зачатия нашей любви.

Возвратившись из райского отпуска, Меседа тут же рассталась со своим возлюбленным и по совместительству продюсером группы «ВИА Гра» Дмитрием Костюком. После этого госпожа Багаутдинова с головой погрузилась в новый роман, словно в омут.

Напомним, что роман с продюсером «ВИА Гры» у Меседы длился уже не один месяц. Тогда ради ослепительной брюнетки 43 летний Дмитрий расторгнул брак со своей женой – певицей Евгенией Власовой. Пара даже собиралась пожениться, но до свадьбы дело так и не дошло.

Отношения

На вечеринке известного глянцевого журнала, прошедшей на той неделе, Меседа и Борис уже не скрывали своих отношений: влюбленные обнимались, держались за руки, не стесняясь посылали друг другу пламенные взоры.

– Да, Меседа Багаутдинова – моя девушка, – гордо констатировал Борис.

Как рассказал жених знойной красотки, на днях он будет праздновать свой день рождения. К сожалению, в Москве в компании друзей сделать это у него не получится, он будет в Санкт-Петербурге по рабочим делам. Но Меседа обещала выкроить время и приехать к ненаглядному.

– Надеюсь, свой праздник я буду отмечать с любимой, точнее, обязательно так должно быть, – исправляет сам себя влюбленный Борис.

Планы

Как утверждает счастливчик Борис, о свадьбе пока говорить рано, ведь их отношения только зарождаются, но потенциально такую мысль бизнесмен Кисько не отрицает.

– Если мы в дальнейшем решим пожениться, то обязательно вам сообщим, – делится планами на будущее Борис. – Пожениться? А почему бы и нет?


Фото /3

1
2
3
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1050 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире