Красота женщины + ум = самодостаточность

Красота женщины + ум = самодостаточность

В стране и миреШоу-бизнес
Счастлива та женщина, которую природа наградила красотой. Но если к этой внешней красоте прибавить еще и ума, то это будет такой надежный жизненный капитал, который невозможно переоценить.

Если бы был выбор, то любая женщина выбрала бы и красоту, и ум. Но такое сочетание встречается редко. Только самых достойных Природа награждает и тем, и другим.

С помощью опытного косметолога и средств косметики, прически и одежды, цветовой гаммы можно скорректировать красоту. Особенно отчаянные особи прибегают к пластической операции.

Ум (др.-греч. νοῦς, лат. intellectus) — познавательные и аналитические способности человека. Многие часто приравнивают ум к обширным знаниям. Это заблуждение. Можно много знать, но быть при этом дураком.

А вот ум не скорректируешь никакой пластикой – если ума нет, то это навсегда. Умная и красивая женщина – это всегда гремучая смесь. Умная женщина хорошо знает свои достоинства и недостатки. Она умело преподносит свои положительные качества. Те отрицательные черты, которые никто не должен видеть, она надежно запрячет в тайные уголки своей натуры так, что об этом никто не догадается. Она может избавиться от некоторых негативных черт, контролируя себя.

В сложной ситуации умной женщине помогает логика, присутствующая в ее рассуждениях. Ее интеллектуальное развитие достаточно высокое - это дает возможность достижения хорошего социального уровня.

По статистике умная женщина не всегда счастлива. В чем причина ее неустроенности, почему если есть хорошая работа, то личная жизнь оставляет желать лучшего? Может быть, слишком велики ее запросы?

Наверное, в жизни умной женщины устроено так, что в первую очередь она занимается карьерой. Она уверенно двигается вперед, достигая определенных высот. Но ее самолюбие не позволяет ей принимать помощь со стороны. Все свои проблемы умная женщина решает сама. На ее хрупкие плечи ложатся не только свои проблемы, она пытается решать и чужие задачи, вникает в дела близких людей.

В семье происходит та же картина. Считая, что лучше нее в семейных проблемах не разберется никто, она не допускает своих домочадцев к их разрешению. Все сама: передвинуть мебель, заменить перегоревшую лампочку, перевесить книжную полку. Все домашние дела - только сама.

В чем же логика? Жалеет мужа и детей? Или логика не позволяет ей принять помощь? Принять помощь, по ее логике, значит унизить себя. А это - не правильно. Умная женщина должна научиться использовать постороннюю помощь или делать те же дела вместе. Следует не перегружать себя, а с достоинством принимать любую помощь. Не надо умной женщине одной тащить все хозяйство. В итоге - она останется в одиночестве или получает букет заболеваний, с которыми справиться невозможно.

Отбить желание что-то делать у окружающих легко, подавляя их инициативу силой своего характера. Умная женщина считает, что только она знает, как правильно сделать что-то, постоянно читая морали домочадцам. Забывает о разнице между полезным советом и нудным наставлением.

Принимая во внимание свои хорошие данные, она конкурирует с мужчинами, доказывая, что может выполнять любую мужскую роль – и не хуже, а лучше самого мужчины. Такой подход меняет даже ее тип мышления. Ей трудно оставаться только женщиной – неминуемо раздвоение личности: одна половина ее с мужским характером, а другая, женская – нуждается в ласке и тепле. Но редко найдется такой смелый мужчина, отважившийся предложить себя в качестве мужа. Или хотя бы в роли сексуального партнера.

Выполняя мужскую роль, такая женщина перестает следить за собой, плохо выглядит, не стремится понравиться окружающим. Ей жалко тратить время на маникюр и прическу. Считает, что это время лучше потратить на зарабатывание денег, на дополнительное образование или что-то полезное. Но у мужчин она уже не вызывает желания сблизиться – лучше заняться сексом с хорошенькой дурочкой, не читающей нотаций. Это одна из причин распавшихся браков.

Попадаются

мужчины, которые сексом могут заниматься с красивой дурочкой

, а жениться они предпочитают на умных женщинах. Такие мужчины считают, что интеллект умной женщины поможет правильно воспитать их детей. Они ценят умение женщины извлекать из накопленных ею знаний ту пользу, которая пойдет во благо их семье.



Умная

женщина должна ориентироваться на мужчин, позитивно воспринимающих таких женщин

. За счет своего ума, постоянно работая над собой, умная женщина может усилить свою привлекательность. Она начинает светиться сама, зажигая своим светом окружающих. Около такой женщины тепло и уютно.


Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Сергей Василенко
Гороскоп@RU

всего: 774 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире