до юбилея
282 дня
 
Мода: смелые и немного сумасшедшие идеи

Мода: смелые и немного сумасшедшие идеи

В стране и миреШоу-бизнес
Одежде и аксессуарам, которые носит молодежь, свойственна эксцентричность, смелость и неординарность.

Например, далеко не каждый взрослый человек решится надеть массивные бусы из гроздьев камней, крупные очки, закрывающие половину лица, или часы, напоминающие плоские круглые конфеты. Однако, на то они и креативные вещи, чтобы самые смелые примеряли их на себя и сводили с ума окружающих своей необычностью.

Еще Коко Шанель в свое время сказала: «Молодежная мода - плеоназм; старческой моды не бывает». Поспорить с богиней дизайнерского искусства мы не в праве. Поэтому рассматриваем оригинальные тенденции нынешнего лета, но учитываем, что подобные новинки готова примерить скорее современная молодежь, чем взрослое поколение.

Набираем очки
«А у меня волшебные очки, завидуйте все бабочки, жучки»
Необычные очки от Sophia Kokosalaki отражают то, что находится перед глазами барышни, носящей их. Круглые по форме, в черной оправе, они идеально гармонируют с темным цветом волос модели и черным галстуком-бантом.

Missoni и Karl Lagerfeld в этом сезоне предлагают цветные оправы, например, пепельные или молочные, в сочетании с карамельным или коричнево-желтым стеклом.

Dries Van Noten сделали ставку на оригинальность формы, к которой нужно особенно внимательно относиться, ведь форма должна гармонировать с чертами лица.


Часовых дел мастер

«Дорогие часы не создают время, но отражают, насколько дорого оно их владельцу» Михаил Мамчич
Польский поэт и юморист сказал: «Неудивительно, что женщинам ни на что не хватает времени: вы только взгляните на их крохотные часики». Prada на этот счет выпускает несколько моделей. Первая - плоские круглые часики, циферблат которых красного и розового цвета. Они напоминают сплющенные конфетки, поэтому смотрятся на запястье невероятно аппетитно.

Для тех, кто не хочет испытывать нехватку времени и носить крупные модели Gucci и Prada, дизайнеры предлагают крупные металлические или на кожаном ремне часики.


Каменный век
Судя по моделям, представленным на подиумах, становится понятно, что всевозможные драгоценные и недрагоценные камни захватили сердца дизайнеров. Так, Versace предлагает синий перстень, яркий лазурный камень которого невозможно не заметить.

А Valentino россыпью камней украшает браслет.

Fendi составляет из них широкий пояс, который идеально подходит к туникам и платьям.

А Giambattista Valli составляет из небольших, разных по форме пластов бирюзы и перламутра бусы.


Смелые рисунки

Miu Miu использует ткани с картинками лиц и силуэтом, а модный дом HermХs рисует на своих моделях множество ключиков и замочков, словно символизирует, что подобрать ключик к сердцу такой модницы будет не так просто, но оно того стоит.

Yves Saint Laurent дарит каждой девушке настоящую звезду с неба. Платье этого дизайнера украшено громадными блестящими звездами, пришитыми к прозрачной ткани и прикрывающими все откровенные места модели.

Andrew Gn также выбирает романтическую тему, однако в его глазах девушки должны порхать как бабочки, изображенные на струящихся платьях.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1136 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире