до юбилея
337 дней
 
КолБасков и Моисеев

КолБасков и Моисеев

В стране и миреШоу-бизнес
 В этом сезоне в трусиках-танга на пляжи не выходят

В Российском академическом молодежном театре состоялся финал конкурса  «Мисс Русское Радио- 2008». За корону победительницы боролись представительницы 26 городов. 


Девушки дефилировали по сцене то в шубах, надетых на купальники, то в купальниках без шуб. Роскошные меха им предоставили организаторы, а купальное облачение осталось на их совести. И конкурсантки не подкачали! Фасоны купальников вполне соответствовали модным тенденциям летнего сезона 2008 года. В прошлом остались унылые тона, сейчас актуальны самые причудливые соцветия и яркие узоры. Правило простое - разрешено все! Любые цвета, любые ткани, любой крой. А вот трусики-танга (веревочка между ягодиц), к сожалению мужчин, в этом сезоне не приветствуются. 


Активный Коля

Соискательницы смотрелись настолько эффектно, что очаровали даже представителей секс-меншинств. 

Боря Моисеев в светлом голубом пиджаке с разводами обворожительно скалил фарфоровые зубы юным прелестницам. А Николай Басков (КолБасков, как его называют в интимном кругу) с явным удовольствием фотографировался в обнимку с красотками и вообще был душой мероприятия. Первым кричал «браво», общался со зрителями, отпускал колкие шутки про Киркорова. В отличие от Бори, он был одет в темную куртку с надписью на спине «Диктатор». Точно такие же продаются в испанском городе Ситжес, любимом месте отдыха геев, на улице Хуан Торрида - близ модного «голубого» клуба XXL. Данная надпись на спине у посвященных обозначает, что ее обладатель в сексе предпочитает активную роль.

МОЛОДЕЦ!

1-е место на конкурсе и автомобиль завоевала Анастасия Матвеева из Томска.


Фото /4

1
2
3
4
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Алена ФАДЕЕВА
eg.ru

всего: 1130 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире