Фриске увела песню у Хилтон

Фриске увела песню у Хилтон

В стране и миреШоу-бизнес
Новое творение популярной певицы очень похоже на композицию ее заокеанской коллеги

Самая жгучая брюнетка отечественного шоу-бизнеса Жанна Фриске «позаимствовала» нехитрый мотив своей новой песни «Блондинки и брюнетки» у заморской дивы Пэрис Хилтон.

Эта песня появилась в ротации российских радиостанций буквально пару месяцев назад, но уже наделала немало шума – припев и куплет композиции очень напоминают творение эпатажной скандалистки Пэрис.

Песня

Легкая и незамысловатая композиция, посвященная себе любимой, по признанию администраторов артистки, сразу привлекла внимание своей необычностью и оригинальностью. И все бы ничего, да вот только необычность и оригинальность нехитрого мотива заметили в 2006 году авторы песни белокурой бестии Хилтон. Впрочем, автору музыки «Блондинок и брюнеток» Сергею Ревтову так не показалось. К слову, Ревтов в шоу-бизнесе человек не новый. В свое время он писал музыку для хитов Билана, Киркорова и Жасмин. В окружении певицы очень осторожно прокомментировали вопрос о возможном копировании мелодии.

– Сложно ответить вам, поскольку, на наш взгляд, абсолютно никакого сходства тут нет ни с этой, ни с любой другой песней Жанны, - заверили «Z» в пресс-службе артистки.

В пиар-службе Фриске уверены, что песня ни на что не похожа, поэтому никакие судебные разбирательства от любящей громкие скандалы белокурой прелестницы Пэрис российской исполнительнице не страшны.

– Поскольку никакого сходства здесь нет, то, естественно, никаких провокационных разбирательств ни с Пэрис Хилтон, ни с какой-либо другой зарубежной звездой у Жанночки точно не будет, – подытожили друзья поп-звезды.

Статья

Но если прогнозы представителей Фриске не сбудутся и заокеанская дива Пэрис все же узрит сходство, то дело пахнет судом. Опираясь на плечи своих адвокатов, 27 летняя Хилтон вполне может получить солидную сумму за нарушение своих прав. Зная аппетиты одиозной наследницы, остается уповать на то, что «Блондинки и брюнетки» океан все-таки не пересекут.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 950 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире