Любвеобильный физрук...

Любвеобильный физрук...

Местные новостиЧП
В суде Кузнецкого района Новокузнецка закончилось слушание дела работника детского дома Андрея Костина.

Мужчине инкриминировали обвинение в педофилии.

В детском доме №1 Андрей Костин проработал  всего несколько месяцев. Сомнений в его профессионализме у руководства не было: до этого мужчина преподавал физкультуру в общеобразовательных школах. В трудовой книжке педагога - благодарности и поощрения.

«К детям человек относился, я бы так сказала, неплохо. Дарил подарки, активно организовывал игры с детьми, дарил конфеты», - Людмила Степук, заместитель начальника комитета образования Новокузнецка.

Оказалось, эти дары - не от доброты душевной. Костин совершал развратные действия в отношении  своих подопечных. Прокуратура доказала вину преподавателя в отношении 7-ми школьников. Хотя, не исключено, что ребят, которым уделял внимание "любвеобильный" физрук, было больше.

«Каждый говорит по разному. Кто-то говорит, что и раньше, вроде как, были случаи на прогулке, кто-то отрицает. То есть, дети тоже стесняются, у каждого свой характер, кто-то говорит, кто-то не говорит», - прокомментировал расследование Борис Ефименко,  следователь следственного комитета Новокузнецка.  

Люди, склонные к педофилии нередко идут работать в детские учреждения, говорит психотерапевт Ксения Сосновская. Там они надеются реализовать свои тайные желания.

Сейчас детский дом пустует - его воспитанники отдыхают в летнем лагере. Своего физрука дети теперь увидят нескоро: суд приговорил Андрея Костина 4-м годам лишения свободы.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1553 / сегодня: 1

Комментарии /7

14:2904-07-2008
 
 
Newsya
4года... да уж...

15:4704-07-2008
 
 
Педафилолигвидатор
Дайте мне его кахоны....я его павешаю на кол..
Это просто ужас какойто..
Как ребенка в школу отправлять??
кто востановит психику пострадавших детишек
я просто в шоке

16:0204-07-2008
 
 
AbySS
2Педафилолигвидатор, не переживай. На зоне я кажнодневно на кол садить будут....

15:1805-07-2008
 
 
Диман
4 года за изнасилование семерых несовершеннолетних? Судья наверно тоже педофил

17:4506-07-2008
 
 
ната
однозначно урод

19:4907-07-2008
 
 
Мда уж...
Это наше провосудие ... Я бы за такое расстреливал на месте! а тут 4 года...тьфуты...противно даже!

20:5411-07-2008
 
 
Некто с пушистым хвостом
Есть такая грустная шутка. " Только педофилы любят детей по настоящему "...
Увы это "клиника" , не исключающая вменяемости , как говорят психиаторы. Но все-таки отклонение. А то что это происходило "неоднократно" . Вина других педагогогов. Ужаснее всего если бы дети тоже "полюбили" такое "внимание" . Как бы сформировались их личности? Просто была бы "школа" педофилии....

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости