до юбилея
282 дня
 
Американцы оближут Ленина на палочке!

Американцы оближут Ленина на палочке!

В стране и миреАццкий отжиг
Американцы увековечили Ильича в леденце.

В США культовый магазин Archie McPhee выпустил в продажу леденцы на палочке в форме головы Ильича. Рекламный слоган сосательных конфет гласит: "Я на вкус похож на колу!". Стоимость коробки из 24 леденцов составляет 27,95 доллара.

На официальном сайте компании, рядом с крупным изображением леденца и более мелким - коробки, размещен следующий призыв: "Отпразднуйте падение коммунизма и выразите свою поддержку завуалированной политической иронии сосанием этих леденцов в виде головы Владимира Ленина! Высота каждого леденца с учетом палочки составляет 21 см. В каждой коробке с рисунками находится двадцать четыре завернутых вручную леденца".

Это далеко не первый товар магазина, посвященный "коммунистической" тематике. На сайте можно купить, например, "комплект" из усов и бороды Ильича (магазин предлагает поразить воображение "товарищей" этой исключительно коммунистической "двойкой").

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 876 / сегодня: 1

Комментарии /1

15:2405-07-2008
 
 
Читатель
У нас бы выпустили боксерские груши с формами Буша, Клинтона, Кондолизы и т.д. А американцам надо не голову Ленина облизывать, а задницу.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире