Речи Жириновского в Интернете ищут чаще, чем миниатюры Павла Воли

Речи Жириновского в Интернете ищут чаще, чем миниатюры Павла Воли

В стране и миреСеть и ПК
На gogo.ru опубликован рейтинг запросов видеопоиска: подсчет велся последние полгода.

Как сообщают "Вести.Ру", по его результатам, больше всего в разделе "Видео" ищут эпизоды телесериалов. Причем наряду с современными мыльными операми серьезной популярностью пользуется настоящая "классика", например, сериал "Просто Мария", который показывали на российском телевидении более 15 лет назад.

На втором месте – запрос "юмор". Лидирует в этой категории Comedy Club. Впрочем, если переходить на личности, речи Владимира Жироновского ищут гораздо чаще, чем миниатюры Павла Воли. Также в первой пятерке неожиданно оказались запросы "аниме". Они впервые опередили по популярности драки, аварии и краш-тесты.

Немалой популярностью пользуются и видео из игр. Вне конкуренции – он-лайн RPG World of Warcraft и Lineage. Замыкают десятку лидеров съемки скрытой камерой. Ну а на позициях аутсайдеров - футбол, мультфильмы, танцы, паркур, и самое последнее место рейтинга досталось запросу "война".

Впрочем, каждому пользователю Интернета с первого взгляда ясно, что рейтинг изначально "политкорректен". Очевидно, что традиционно самые популярные запросы - на материалы с пометкой ХХХ - при подсчете не учитывались.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 881 / сегодня: 1

Комментарии /1

00:2705-07-2008
 
 
Читатель
Воля - лошарик. Жирик рулит нипадецки.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире