Оправданный по делу о покушении на Чубайса Квачков грозит Медведеву русским бунтом

Оправданный по делу о покушении на Чубайса Квачков грозит Медведеву русским бунтом

В стране и миреВ стране
Отставной полковник ГРУ Владимир Квачков, оправданный недавно по делу о покушении на теперь уже экс-главу РАО "ЕЭС России" Анатолия Чубайса, объявил в пятницу о начале своей "военно-общественной деятельности".

"С первого июля я приказом по Военно-державному союзу России назначен исполняющим обязанности председателя этого союза ", - заявил Квачков в пятницу "Интерфаксу". По его словам, организация "намерена выработать конкретные предложения Верховному главнокомандующему РФ Дмитрию Медведеву по поводу восстановления боеспособности вооруженных сил".

"А также ставим условие руководству страны - или вы восстанавливаете Вооруженные силы, или мы беремся сами защищать самих себя - восстанавливать либо народное ополчение, либо другие структуры, которые будут способны защитить Россию в случае агрессии", - заявил Квачков.

Он подчеркнул, что в случае отказа "будет поставлен вопрос о реализации права русского народа и русской нации на национальное восстание, как записано в Декларации права человека и гражданина 1948 года".

"У меня есть своя задача - извините за высокопарное слово, спасти Россию. У нас армии нет, а армия России нужна, потому что надвигается глобальный передел мира, ресурсов - это все общеизвестные факты. И хотелось бы внести свой вклад в сохранение, а вернее, восстановление в России русской армии - вот это главное направление моей деятельности", - заключил Квачков.

Напомним, после того, как присяжные вынесли оправдательный вердикт троим фигурантам дела о покушении на Чубайса, включая Квачкова, тот, на вопрос о том, чем он планирует заняться в ближайшее время, ответил: "Довести дела недоделанные до конца".

Квачков не скрывает своих откровенно антисемитских взглядов и хорошо известен своими громкими высказываниями по этому поводу. В частности, выступая 6 июня на радиостанции "Эхо Москвы", он заявил, что Россия "оккупирована еврейской мафией, прежде всего, которая является матрицей для остальных преступных группировок в России", и в стране уже идет война "в завуалированной форме".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 823 / сегодня: 1

Комментарии /1

22:0305-07-2008
 
 
Читатель
Молодец, дожились, в России президентом избрали не представителя коренных народов, а еврея, представителя чужого государства. Он окончательно добьет наши народы, дограбит страну.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире