Установлено, сколько нужно секса, чтобы не иметь проблем с эрекцией

Установлено, сколько нужно секса, чтобы не иметь проблем с эрекцией

В стране и миреШоу-бизнес
Давно известно, что мужчинам, особенно пожилым, очень вредно отказывать себе в сексуальных удовольствиях.

И дело здесь вовсе не в спермотокзикозе.

Согласно последним исследованиям финских ученых, мужчины, которые с возрастом отказываются от регулярной половой жизни, в 2 раза чаще страдают эректильной дисфункцией, чем мужчины, которые уделяют сексу, как минимум, раз в неделю, пишет The Med Guru.

Говоря простыми словами, "чем больше секса, тем меньше вероятность того, что вы превратитесь в импотента", - добавляет глава исследовательской группы Юха Коскимаки из урологического отделения университетского Госпиталя в Тампере (Финляндия).

Для того, чтобы провести эксперимент, ученые изучили анкеты 989 финнов в возрасте от 55 до 75 лет, которые на момент начала исследования не страдали эректильной дисфункцией.

После 5 лет наблюдения было установлено, что из 1000 мужчин, участвовавших в исследовании, эректильная дисфункция развилась в 79 случаях у мужчин, занимающиеся сексом реже одного раза в неделю. Также проблемы с сексуальным здоровьем началась у 32 мужчин, посвящающих любовным утехам один день в неделю. Что касается пожилых мужчин, ведущих активную половую жизнь, т.е. занимающихся сексом, как минимум, трижды в неделю, среди них было выявлено всего 16 случаев заболевания.

К тому же, ученые обнаружили взаимосвязь между утренней эрекцией и эректильной дисфункцией. Мужчины, у которых утренняя эрекция бывает 1 раз в неделю в 2,5 раза больше рискуют пострадать от эректильной дисфункции, чем мужчины, у которых утренняя эрекция наблюдается 2-3 раза в неделю.

Эректильная дисфункция – это медицинский термин означающий неспособность достижения и поддержание эрекции для совершения нормального полового акта. Нарушение яркости "оргазма", ретроградная эякуляция (выброс спермы в мочевой пузырь), снижение либидо (влечение к женщине) могут быть первыми признаками наступающей эректильной дисфункции.

Около половины мужчин в возрасте от 40 до 70 лет имеют проблемы с эрекцией. Обыкновенно эректильная дисфункция появляется из-за гормональных нарушений или после тяжелых заболеваний (анемия, туберкулез, пневмония), на развитие эректильной дисфункции сильно влияет прием лекарств, транквилизаторов, алкоголя.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1762 / сегодня: 1

Комментарии /1

19:1209-01-2014
 
 
Иван
ВЫ СМОЖЕТЕ РЕШИТЬ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ С ЭРЕКЦИЕЙ ВСЕГО ЗА ПАРУ МЕСЯЦЕВ:
без дорогостоящих лекарств
с пользой для здоровья
в домашних условиях
без визитов к врачу
раз и навсегда!
potencia-na-100.ru/pp/08503

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире