до юбилея
36 9 дней
 
Экс-солистка группы Atomic Kitten потеряла под гипнозом 6,5 кг

Экс-солистка группы Atomic Kitten потеряла под гипнозом 6,5 кг

В стране и миреШоу-бизнес
Бывшая солистка девичьей поп-группы Atomic Kitten Лиз Маккларон, более известная как Лил, или "блестящий котенок", всегда была образцом уверенности в себе.

Однако после участия в реалити-шоу "Остров любви для знаменитостей", который проходил на Фиджи, девушка открыла в себе кучу комплексов.

Особенно унизительно ей было участвовать в соревнованиях по взвешиванию. Чтобы хоть как-то сравняться со своими худосочными и распутными соперницами Изабеллой Харви и Ребеккой Лус, 27-летняя певица постоянно горбилась, пишет The Daily Mail.

Пышнотелая блондинка Лиз Маккларон начала сильно комплексовать после участия в реалити-шоу "Остров любви для знаменитостей". Чтобы хоть как-то слиться с худосочными коллегами, девушке приходилось постоянно горбиться. По возвращению домой, "блестящий котенок" отправилась прямиком к гипнотерапевту.

"В течение всего времени, пока я находилась на острове, мне было очень не комфортно. – заявила Лиз в интервью журналу Now. - Когда я приехала домой и увидела эти снимки, то решила что-то срочно делать". "Меня не так беспокоил мой вес, сколько моя неуверенность в себе, - отметила певица, - мне совершенно не хотелось оставаться этой стеснительной, сгорбленной девочкой".

В итоге "толстушка" Лиз обратилась к своей матери-гипнотерапевту, чтобы так методом "внушения " помогла дочке избавиться от чрезмерного пристрастия к еде. "До того, как я обратилась к гипнотерапевту, - сказала девушка. - я съедала по 4 пакета чипсов в день и море шоколадок. Однако вскоре уже после первого сеанса мои пищевые пристрастия поменялись. Мне стало легко отказаться от любимой калорийной пищи. Вес начал стремительно уменьшаться уже после первых двух недель".

Певица, которая готовится выпустить к Рождеству новый сингл, с октября и сбросила 6,5 кг. И теперь вместо 44 размера она носит 40. Однако постройневшее тело Лиз появится на телеэкранах гораздо раньше музыкального релиза – "экс-кошечка" приняла участие в шоу Celebrity Masterchef.

Напомним, что британская девичья поп-группа Atomic Kitten была основана в Ливерпуле в 1997 году продюсером Энди Макласки, однако популярность пришла к "девушкам-котятам" только в 2000 году. В первоначальный состав группы входила Кэрри Катона, однако из-за беременности она оставила группу буквально за несколько недель до выхода их дебютного сингла "Right Now" в 1999 году, вслед за этим вышел одноименный дебютный альбом.

Довольно успешными оказались и следующие синглы — "See Ya" и "I Want Your Love". Но, несмотря на популярность синглов, рейтинг продаж дебютного альбома "Atomic Kitten" оставлял желать лучшего, в конце 2000 года контракт с группой был на грани разрыва. После рождения ребенка Кэрри начинает работать как телеведущая. Замену ушедшей вокалистке нашли практически сразу же. Однако уже в начале 2004 года "Atomic Kitten" заявляют о распаде группы сразу же после завершения концертного турне.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1071 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире