Машу Малиновскую бросил жених

Машу Малиновскую бросил жених

В стране и миреШоу-бизнес
После недолгих раздумий жених Маши Малиновской предпочел общество своей беременной любовницы

Жених скандально известной теледивы Марии Малиновской ушел к любовнице прямо в разгар приготовлений к предстоящей свадебной церемонии с «белокурой бестией».

История повторяется вновь, только на этот раз невесту-скандалистку Малиновскую бросили едва ли не на пороге алтаря.

Как уже писал «Z», роман пышногрудой теледивы с 34 летним любвеобильным бизнесменом Денисом поставил ее в непростую жизненную ситуацию – Маша оказалась в любовном треугольнике. Соперницей Малиновской стала 22 летняя певица Яна Тесс.

Размолвка

Две невесты Дениса столкнулись лицом к лицу впервые за несколько месяцев до намеченной свадьбы в одном из столичных казино, где между соперницами завязалась настоящая драка. Напомним, еще в феврале девушки были дружны и как барышни современные вполне охотно делили любовь на троих.

В последнее время Марина, а именно так Малиновскую зовут в действительности, стала, как не раз отмечали ее друзья, раздражительной и задиристой. Понять ее можно: ведь возлюбленный Маши долго не мог определиться с выбором, а теперь и вовсе сбежал к другой.

– Мы с Денисом уже не вместе, я вообще впервые вижу этого мужика, – не раз заявляла «Z» Малиновская.

– Я уже не встречаюсь с Машей, – подтверждал «Z» Денис.

Отказ

Причиной нервного срыва Малиновской, как ранее утверждали ее приятели, стала новость о беременности 22 летней любовницы Дениса Яны Тесс.

Это известие привело 27 летнюю Малиновскую в ярость, поскольку недавно Маша потеряла ребенка.

– Видимо, мысль о том, что все прелести материнства ее обошли, больше всего задевает Малиновскую, – делилась ранее с «Z» молодая певица Яна. – Денис очень любит детей, он будет прекрасным отцом.

Неразделенный жених в разборках девочек предпочитал участия не принимать. Олигарх, видимо, до сих любит каждую из них по-своему. Вот только взыгравший отцовский инстинкт дал о себе знать. Ответственный Денис в преддверии свадьбы покинул Машу и ушел к беременной любовнице.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1127 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире