Водолазы прекратили поиски автомобиля «Мерседес-230» в реке Катунь

Водолазы прекратили поиски автомобиля «Мерседес-230» в реке Катунь

В стране и миреПроисшествия
Сегодня, 8 июля, в Республике Алтай прекращены поиски автомобиля «Мерседес-230», упавшего 5 июля, вместе с девушкой в реку Катунь.

Как сообщила корреспонденту ИА «Амител» пресс–секретарь республиканского управления МЧС Светлана Ляшко, 3-х дневные поиски не дали никаких результатов. «В республике уже несколько дней идут дожди, повысился уровень воды в р. Катунь, также в этом районе водоема сильное течение, поэтому поиски решили прекратить, так как для водолазов это серьезный риск. Предположительно поиски продолжатся ближе к осени, когда вода немного успокоится», - подчеркнула Светлана Ляшко.

Труп девушки Миняевой В.Н. 1984 года рождения, которая предположительно в момент падения находилась в машине, также не обнаружен.

По словам очевидцев происшествия, после падения машину пронесло вниз по течению более 300 метров. Спасателями от места падение автомобиля было обследовано 630 метров русла реки, глубина реки 3-4 метра.

Как ранее сообщало ИА «Амител», 5 июля в 5.05 автомобиль «Мерседес-230», предположительно с девушкой упал в реку Катунь, в районе турбазы «Зелёный дракон».

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1264 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире