до юбилея
253 дня
 
Экстрим рулит! (ФОТО)

Экстрим рулит! (ФОТО)

Местные новостиСпорт
В праздничное воскресное утро громкая музыка на площади общественных мероприятий осведомила о начале соревнования «Экстрим – party 2008».

Этот конкурс посвящен дню города и проходит уже 5 год. С 10 утра приезжали участники, собирался народ. Здесь можно было увидеть всех от мала до велика, и это понятно - в Новокузнецке любят экстрим и ценят спорт. В полдень ведущие объявили о началесоревнований!

Первыми начали велотреалисты. Им было предложено два сектора испытаний, учитывалась и техника выполнения трюков и время. Всего было 8 велотреалистов и каждому давалось право на пару попыток. Ребята умело выделывали трюки, чем вызывали большой восторг зрителей. А вспышки фотоаппаратов не прекращались!

Далее на суд публике были представлены шесть роллеров, которые после 10-минутной тренировки получили 20 минут, чтобы показать свое мастерство.

Следующими стали полтора десятка скейтеров, которые побили все рекорды по синякам, ушибам и падениям!

Чтобы дать участникам отдохнуть, на площадку дважды выходили девушки из шоу-балета «Затмение». Последними свое умение показали 9 участников BMX. Умело раскатывались по рампе и фонбоксу, чем вызывали восхищение у публики.

Пятой секцией был конкурс «Граффити», где участвовало всего три человека, но зато своим мастерством они вызвали массу положительных эмоций у зрителей!

После небольшого перерыва ведущие подвели итоги. В велотреале приз за оригинальность взял Руслан Калашников. За "велостремление" диплом третьей степени и приз получил Иван Антонов. В номинации «велоумение» забрал приз Александр Инчин. И первое место в номинации «велодрайв» получил Дмитрий Глебов.

В джеме для роллеров первое место занял Георгий Обыденников. Второе и третье места получили Влад Баев и Александр Барабанов.

Александр Валишевский занял первое в джеме для скейтеров, а дипломы второй и третьей степени получили Никита Колосов и Егор Кальдинов. В конкурсе BMX второе место взял Дмитрий Мартынов, а первое – Александр Мартынов.

Вот такими экстрим-талантами богат город Новокузнецк!


Фото /11

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Дарья АРТАМЧУК
ИА "Город Nовостей"
Фото автора

всего: 1425 / сегодня: 2

Комментарии /3

23:2208-07-2008
 
 
Незнайка
А что эт за тип в каске на самом верху???

02:0815-07-2008
 
 
Настенька
Это Ваня Антонов:)))))))

15:2724-08-2008
 
 
Незнайка
А кто эт такой??? эт Он что ли написал??

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости