до юбилея
342 дня
 
Харьковская компания продвигает ПО совместно с Intel

Харьковская компания продвигает ПО совместно с Intel

В стране и миреСеть и ПК
Компания Program-Ace объединяет усилия с корпорацией Intel по продвижению нового поколения программных инструментов для управления распределенными проектами в режиме реального времени.

В настоящее время проектные команды редко работают в одном месторасположении. В случае крупномасштабных инициатив речь всегда идет о взаимодействии между несколькими распределенными рабочими группами – нередко из различных городов или даже стран. А малые проекты, в свою очередь, зачастую привлекают независимых профессионалов на дистанционной основе.

Намерением компании Program-Ace, разработчика системы AceRemoteProject v1.5 (AceRP), было не только сделать территориально удаленные команды ближе друг к другу и предоставить собственникам проекта эффективные инструменты для мониторинга и коммуникации, но и предложить рамочное решение для ежедневных задач по управлению проектами, а также объединить все ключевые функции в одной системе.

Основные характеристики AceRP:

- ежедневная отчетность и детальный мониторинг статуса задачи;

- запись онлайн-встреч и конференций;

- голосовые и текстовые чат-сессии, а также сохранение файлов – как в привязке к задаче, так и в хронологическом порядке;

- контроль рабочей загрузки команды, а также личная и групповая статистика.

”Клиенты во всё возрастающей мере ожидают от своих разработчиков более высокого уровня прозрачности, доступности и коммуникаций. AceRP определенно создан с целью вывести управление проектами, в этом отношении, на следующий уровень”, - отмечает Олег Фонарёв, генеральный директор Program-Ace.

Сотрудничество с корпорацией Intel началось еще в 2006 году, когда Program-Ace получила статус Intel Software Partner через соответствующую программу сотрудничества.

В 2007 году, после серии сравнительных тестов, AceRemoteProject получил право нести маркировку “Runs great on Intel Core (tm) 2 Duo”. Использование оптимизационного инструментария Intel сделало возможным 2,24-кратное увеличение общей производительности клиентской части системы. Кроме того, продукт находится на ведущих позициях в рейтинге Intel Cool Software с первых дней своей регистрации.

“Мы были рады предоставить наиболее высокопроизводительную аппаратную платформу для столь инновационной системы, - комментирует Вольфганг Петерсен, директор направления по развитию партнерских отношений с разработчиками ПО корпорации Intel в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка). - Ключевая идея, которая стоит за программой Intel Software Partner проста: найти перспективные решения и ориентированных на будущее разработчиков – для того, чтобы поддержать их дальнейшее развитие с помощью самых последних технологий и инструментов, предлагаемых компанией Intel. Онлайн-система AceRemoteProject компании Program-Ace – это отличный пример поддержки такого рода».

Дальнейшие совместные шаги будут предусматривают ко-брендинговые кампании, совместное участие в выставках и других профильных событиях, а также подготовку тематических веб-кастов, базовых руководств (white papers) и других промо-материалов.

Как ожидается, партнерство привлечет более широкое международное внимание к возможностям, предлагаемым последними программными и веб-технологиями в сочетании с ведущими конструкторскими и исследовательскими достижениями в разработке аппаратного обеспечения.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 784 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире