Регби: в суперлиге завершился первый этап

Регби: в суперлиге завершился первый этап

Местные новостиСпорт
Новокузнечане в последнем матче обыграли студентов красноярского Федерального университета и финишировали вторыми, следом за "Енисеем".

После трудной победы над "Красным Яром" новокузнечанам непросто было настроиться на матч с аутсайдером восточной зоны. В первом тайме наши игроки всего раз побывали в зачетном поле соперника. "Попытку" сделал Бека Курашвили. Он же отличился и в начале второй половины встречи. Но до этого наставникам "Новокузнецка" пришлось объяснить игрокам, что нехорошо так играть с аутсайдером. Надо бы прибавить скорость. И во втором тайме новокузнечане побежали вперед. Кроме Евгения Титова во втором тайме отличились Александр Безверхов, Никита Трофимов и Александр Киреев. Итоговый счет - 38:7 в пользу "Новокузнецка".

Выиграв у красноярцев, новокузнечане де-факто оформили себе второе место в восточной зоне. Кстати, за выход в полуфинал кубка России, нашим игрокам будет присвоено звание кандидатов в мастера спорта. Первым стал "Енисей", третьим - "Красный Яр". В западной зоне первое место заняли подмосковные "летчики", выигравшие во втором стыковом матче у "Славы" 24:20. Третье место у пензенской команды "Империя-Динамо". Второй этап начнется уже в ближайший четверг. Новокузнечане сыграют с "Енисеем", а затем будут готовиться к домашенму поединку со "Славой".

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 871 / сегодня: 1

Комментарии /1

01:1414-07-2008
 
 
BUka
КУУЛЬ!!)) малорики!!))

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости