до юбилея
254 дня
 
"Курортный роман": летом девушки изменяют чаще

"Курортный роман": летом девушки изменяют чаще

В стране и миреШоу-бизнес
Отправляясь в отпуск, молодые женщины, оставляют дома не только проблемы на работе, мужа с детьми и собаку, но и большую часть предрассудков.

Глянцевый журнал More опросил 2000 британок в возрасте около 25 лет и выяснил, как часто девушки устраивают курортные романы" с незнакомцами, пишет The Daily Mail.

 

Так, около трети респонденток заявили, что за время одного отпуска переспали, по меньшей мере, с двумя мужчинами. Причем, каждая шестая отыскала себе три и более сексуальных партнера.

Четверть опрошенных женщин изменяли своим постоянным партнерами, однако только 1 из 10 обманутых любовников узнал о наставленных рогах.

Стоит отметить, что молодые люди поддаются соблазнам так же часто, как и девушки. Примерно столько же мужчин, признались, что заводили курортные романы.

Более, чем половина женщин, считают, что наилучший вариант - отправиться в отпуск одной. И все, как одна, заявляют, что во время отпуска они гораздо более сексуально активны. Девушки рассказали, что в среднем у них было по 3 отпуска в год, во время которых они занимались сексом трижды в день.

Кстати отношение к безопасному сексу во время отпуска становится более халатным. Только 6 из 10 респонденток взяли презервативы в поездку, в то же время, около половины отметили, что не бояться подхватить на отдыхе ЗППП.

Тем не менее, курортный роман может оказаться весьма опасным предприятием:

половина британок признались, что секс на отдыхе их просто утомил, треть заявила, что их ограбили потенциальные кавалеры.

"Для большинства женщин отпуск сродни двум неделям суббот, так что, если девушки отправились на отдых одни, они хотят развлекаться как можно веселее", - отметила помощник главного редактора More.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1441 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире