до юбилея
283 дня
 
Всё - возможно, всё - бывает…

Всё - возможно, всё - бывает…

Местные новостиНа Хуторе
Никогда не думала, что виртуальное знакомство может быть спонтанным, оригинальным, приятным и перерастающим в длительные отношения и пышную свадьбу. 

А вот неожиданная встреча со старой знакомой и её рассказ полностью изменил моё отношение к таким знакомствам.

Реальная история о реальном виртуальном знакомстве.

«….Никогда не верила гадалкам, магам и ворожеям. А тут подруга уговорила, сходить к одному такому «гадателю на картах Таро». Не люблю, когда меня уговаривают, поэтому согласилась сходить с ней за компанию. Я довольно реально смотрю на вещи, и уверена, что счастье человека только в его руках. И тот факт, что у меня к 30 годам не сложилось с личной жизнью, сильно меня не расстраивало. У меня есть замечательный сын, хорошая работа, квартира…. Что еще надо? Поэтому его слова «что я очень скоро встречу будущего мужа не выходя из дома, перееду в другой город буду очень счастлива» близко к сердцу не приняла и очень быстро про них забыла. Прошло время, и как - то вечером, от нечего делать, залезла в Интернет в поисках разных интересностей. И ради любопытства зашла на один сайт знакомств. Просмотрела анкеты и подумала, а почему бы мне свою не оставить, просто так, «ради прикола», а вдруг…

А через три дня мне пришло письмо от мужчины. Пару дней, правда, я была поглощена раздумьями: что написать и как написать. Наконец решилась, стали переписываться, потом перезваниваться, а через месяц он прилетел ко мне в гости, а еще через месяц забрал меня и сына к себе и уже год мы живем в Москве. Вот так я познакомилась, не выходя из дома, можно сказать, что Счастье само постучало ко мне в дверь. Сама до сих пор не верю в то, что произошло. Но гадалкам я всё равно не верю….».

Я слушала всю эту историю с открытым ртом и не верила своим ушам. Одно дело, когда читаешь такие истории в глянцевых журналах, вздыхаешь от умиления и думаешь: «Красивости конечно, но в жизни так не бывает». Но когда такое происходит с человеком, которого ты знаешь не один год, невольно думаешь: «Оказывается, в жизни бывает ВСЁ. И невозможно определить заранее, что тебя ожидает в неизведанном и загадочном мире, особенно в виртуальном».

И если можно сделать свою жизнь ярче и интереснее, то почему бы не воспользоваться такой возможностью. Надо всего лишь заглянуть на «Сеновал». И кто знает, может быть и в вашу дверь постучит Счастье! Удачи!

Немного юмора:
Виртуальные знакомства делятся на два периода:
до первой фотографии и после.

Один мужик познакомился с женщиной через Интернет. Договорились о встрече.
Приходит на встречу женщина необъятных размеров. Мужик ей говорит:
- А на фотографии вы были более миниатюрной. Значит это что, обман?
- Никаакой не обман, - отвечает женщина, - это у меня модем при передаче сжимает информацию.

Парень и девушка познакомились в Интернете и решили встретиться в ресторане. Blind-date, как и водится не удался... Молодой человек скучает и ежеминутно смотрит на часы. Наконец он не выдерживает и выходит, якобы позвонить.
Возвращается через пять минут со скорбным лицом и говорит:
- Знаешь, у меня дома несчастье. Мой дедушка умер.
- Слава богу, - говорит девушка, - если бы не умер твой, пришлось бы помирать моему.

- Что за скотство-искать жену по компьютеру!
- А как ты познакомился с мамой?
- Как положено: выиграл в покер.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Арина Маринина
ИА "Город Nовостей"

всего: 1393 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости