до юбилея
339 дней
 
17-летняя сестра Бритни Спирс показала дочку миру

17-летняя сестра Бритни Спирс показала дочку миру

В стране и миреШоу-бизнес
Новоиспеченная мама и малышка Мэдди Брайан, которой не исполнилось еще и месяца, появились на обложке журнала OK!

19 июня Джеймил Линн Спирс и ее жених Кейси Олдридж стали счастливыми родителями дочери. Пока молодая семья живет в собственном доме в Луизиане, подальше от шальных огней Голливуда, пишет The Sun.

"Здесь все концентрируется вокруг семьи – и это правильный путь", - заявила младшая сестренка Бритни в интервью журналу. По собственному признанию девушки, у нее была "отличная беременность и отличные роды", все это время она чувствовала "благословение Господа".

Роды действительно прошли естественно и без осложнений. "Я разговаривала с Кейси, - рассказала Джейми Линн. - Мы обы были очень взволнованны". Парочка даже подготовила детскую для свой малышки, однако по ночам они всегда берут Мэдди к себе в спальню.

"Я кормлю ее каждые 2-3 часа. Когда она просыпается по ночам, я кормлю ее и она снова засыпает – нет никаких криков и воплей. По утрам мы с ней принимаем ванну. Такие у нас будни, но я люблю будни!"

Напомним, что Джейми публично заявила о своей беременности в декабре 2007 года, будучи еще 16-летней, чем повергла в шок не только родителей и сестру, но и всех фанатов шоу Zoey 101, звездой которого она была. Уже в конце марта беременная девочка обручилась со своим бойфрендом Кейси. Также ходили слухи, что Олдридж на самом деле не является отцом ребенка и что у младшей Спирс был роман с гораздо более старшим по возрасту мужчиной на съемках.

По словам Эрин Сандерс, участвовавшей вместе с младшей Спирс в одном из телешоу, веселая и добродушная Джейми будет хорошей матерью.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 969 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире