Эми Уайнхаус снова дерется с мужчинами: 2 жертвы

Эми Уайнхаус снова дерется с мужчинами: 2 жертвы

В стране и миреШоу-бизнес
Скандалистка и наркоманка Эми Уайнхаус снова дерется с мужчинами.

Выпив в лондонском пабе Dublin Castle несколько стаканов текилы, захмелевшая соул-дива поколотила своего соседа по барной стойке, пишет The Sun.

Как рассказал пострадавший - 29-летний продавец Уэйн Линдсей, певица неожиданно повернулась и трижды ударила незнакомца по лицу, причем мужчина ничего не говорил певице и не прикасался к ней, так что ее поведение не было чем-то спровоцировано. Охранники поспешили на помощь Эми, но увидели, что Уэйн не виноват. "Я не мог в это поверить, - сказал он. - Она была взбешена - просто вне себя от ярости. Это было, как если бы у нее были голоса в голове".

Однако выпустив агрессию, Эми не успокоилась. Несколько часов спустя, возвращаясь домой из паба Good Mixer исполнительница хита Rehab отвесила пощечину своему телохранителю.

Напомним, что это далеко не первый раз, когда по пьяни Эми начинает махать кулаками. Так на фестивале в Глэстонбери изрядно подвыпившая звезда неожиданно толкнула, а потом ударила локтем одну из зрительниц. Организатор фестиваля Майкл Ивис оправдал выходку певицы. По его словам, женщина, которую ударила Уайнхаус, сама спровоцировала певицу, схватив ее за волосы и грудь.

В апреле Эми была арестована и позже отпущена из полицейского участка лондонского района Холборн за нападение на двух мужчин.

24-летняя поп-звезда, ежедневно появляющаяся на первых полосах британских таблоидов в связи с различными скандалами, была вызвана в полицию по подозрению в нападении на двух мужчин. Одного она, как утверждают потерпевшие, "боднула", когда тот пытался поймать для нее такси у одного из лондонских баров, а другого ударила кулаком в лицо.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 849 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире