Майкл Джексон так ослабел, что не встает с инвалидного кресла

Майкл Джексон так ослабел, что не встает с инвалидного кресла

В стране и миреШоу-бизнес
Не вызывает сомнений, что за последние годы поп-король Майкл Джексон сильно опустился: его здоровье подорвали голодовки, скандалы с детьми, своими и чужими, продажа злополучного ранчо Neverland и т.д.

Так что, к своему 50-летней юбилею Майкл пришел не лунной походкой, а прикатился на инвалидном кресле. Накануне Майкл Джексон, одетый в пижаму, домашние тапочки и медицинскую маску, появился вместе со своими детьми в книжном магазине Лас-Вегаса, пишет The Sun.

Легендарный певец, которому 29 августа стукнет полтинник, продолжает прятаться от прятаться от"простых смертных". Желая, видимо, остаться инкогнито, затворник Майкл закутался с ног до головы так, что были видны только мертвенно-белые руки певца. Майкл одел бейсбольную кепку, черный шарф, темные очки и медицинскую маску, из под хлопковых брюк торчали костлявые ноги певца.

"Постоянно ходят слухи, что Майкл вернется на сцену, - рассказал один из очевидцев, - однако его нынешний вид вызвал у меня шок: он стал тенью прежнего себя. Он кажется, настолько ослаб, что неспособен встать в кресла и перейти дорогу самостоятельно. Майкл оставался в магазине около 2 часов и постоянно ездил на коляске."

"Кроме того, - добавил свидетель "джексоновского" променада, - у него на руках кожа вся в чешуйках, как у змеи. Майкл не снимает маску, а его охранник никого не подпускал к нему. Это очень печально".

Стоит отметить, что Джексона видели в отделе детской литературы вместе с тремя его детьми. До недавнего времени 11-летний Принц Майкл, 10-летняя Пэрис Кэтрин и 5-летний малыш Принц Майкл II. Крайне редко появлялись в публичных местах без маскировки. Пробыв в "детском" отделе с полчаса, поп-звезда покатился листать книги и журналы в музыкальный отдел. В конечном счете, Джексон приобрел целую коробку книг и CD-дисков.

Как сообщают источники, близкие к певцу, в последнее время стареющий король поп-музыки часто пользуется инвалидной коляской, когда чувствует, что слишком ослаб для прогулок. "В такие дни он даже отказывается одеваться, проводя весь день в пижаме", - отмечает источник.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1014 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире