до юбилея
282 дня
 
Медовый месяц в Сочи закончился трагедией

Медовый месяц в Сочи закончился трагедией

В стране и миреПроисшествия
Драматичная трагедия произошла в Сочи. Там во время медового месяца, погибла жительница Тулы

Это произошло на море, когда молодожены отдыхали на диком пляже, вдали от городской набережной и воспользовались услугами частного водного аттракционщика. Водное развлечение "таблетка" на которой решила прокатиться новобрачная столкнулась с катером , - сообщил в четверг старший госинспектор отделения ГИМС МЧС РФ Роман Ефремов. По его словам, инцидент произошел в среду в Лазаревском районе Сочи, на диком пляже села Волконка. "Девушка вместе со своим мужем каталась на водном аттракционе "таблетка", который был привязан к гидроциклу", - сообщил он.

"Житель Тулы привязал к своему гидроциклу марки "Ямаха" водный аттракцион "таблетка" и на большой скорости направился к стоящему катеру. В результате резкого поворота круг ударился о борт катера, который стоял в 300 метрах от берега", - сказал Ефремов.

Из-за прямого удара головой о катер, девушка мгновенно погибла. Ее муж, который вместе с ней находился на надувном средстве, не получил даже небольшой царапины. От столкновения его выбросило в воду.

"Владелец гидроцикла не имел права управлять плавательным средством в море. Разрешительные документы у него только на управление во внутренних водах - озерах и реках", - отметил также Ефремов. У владельца гидроцикла не было практики управления плавательным средством в море. Есть вероятность, что, он мог намеренно повести свой гидроцикл на стоящий на катер, с целью пощекотать нервы своим клиентам.

"Главное для нас - разобраться в этой ситуации и не допустить больше подобных нарушений", - уточнил госинспектор ГИМС МЧС. По факту гибели девушки Следственное управление СКП по Краснодарскому краю возбудило уголовное дело. Водитель гидроцикла задержан, добавил собеседник агентства.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1212 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире