Ещё 5 кг наркотиков, но уже потяжелее!

Ещё 5 кг наркотиков, но уже потяжелее!

Местные новостиЧП
Гурьевские милиционеры задержали чрезвычайно запасливого наркомана. В уголовный розыск поступила оперативная информация о том, что один из горожан хранит у себя дома большое количество мака.

Оперативники отправились к подозреваемому с проверкой, во время которой хозяин дома сам показал сыщикам запасы. В надворных постройках молодого человека хранился мешок с маковой соломкой: стеблями и головками мака общим весом 5 кг.

Как сообщает пресс-служба МВД РФ, 36-летний мужчина признался, что все это хранил для личного употребления. В доме подозреваемого оперативники обнаружили и изъяли посуду, в которой тот готовил варево, и остатки готового наркотика. В настоящее время изъятое отправлено на экспертизу, по ее окончании будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 228 Уголовного кодекса РФ «Незаконное хранение наркотиков в крупных размерах».

Напомним, что это далеко не первый запасливый наркоман в Гурьевске. Полгода назад сыщики изъяли 8 кг марихуаны у 31-летнего жителя поселка Раздольный Гурьевского района. Мешок с травой мужчина хранил в подполе своего дома, а милиционерам заявил, что это его запасы на зиму, приготовленные для собственного употребления. В отношении него было возбуждено уголовное дело за хранение наркотиков в крупных размерах.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 972 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости