Эрикссон интегрирует и расширит системы тарификации и IMS нового поколения для Vodafone

Эрикссон интегрирует и расширит системы тарификации и IMS нового поколения для Vodafone

В стране и миреСеть и ПК
Vodafone, крупнейший оператор в Ирландии, выбрал компанию Эрикссон в качестве системного интегратора решения, включающего системы тарификации в режиме реального времени и IMS.

Соглашение также подразумевает модернизацию и расширение сети оператора.

Согласно условиям договора, Эрикссон интегрирует уже развернутые решения Vodafone в среду IMS нового поколения, а также модернизирует сеть оператора и увеличит ее пропускную способность, реализует механизм тарификации в режиме реального времени и заложит основу для запуска мультимедийных услуг, которые предъявляют высокие требования к сетевым ресурсам.

Для оператора решение тарификации в реальном времени от Эрикссон – это гибкая, безопасная и эффективная система управления доходами, а для абонента – возможность в большей степени контролировать свои расходы. Развертывание среды IMS и повышение емкости IP-сети позволят обеспечить поддержку широкополосных мультимедийных приложений нового поколения, что означает расширение спектра услуг, предлагаемых абоненту.

Эрикссон уже давно сотрудничает с ирландским подразделением Vodafone, выступая в качестве эксклюзивного поставщика оборудования для опорной сети с коммутацией каналов, работающей по протоколу IP. С помощью решения программной коммутации Mobile Softswitch от Эрикссон сеть будет модернизирована и сможет взаимодействовать с подсистемой IMS.

Матс Свард (Mats Svardh), технический директор компании Vodafone Ирландия, отметил: «Постоянный спрос на мультимедийные услуги вынуждает нас искать высококачественное решение для тарификации в реальном времени, которое бы работало, где бы абонент ни находился: дома, в пути или за границей. Большой опыт Эрикссон в сфере комплексной системной интеграции позволит нам претворить в жизнь нашу концепцию развития мультимедийных услуг».

Джон Хеннесси (John Hennessy), управляющий директор ирландского подразделения Эрикссон, заявил: «Мы рады продолжить сотрудничество с компанией Vodafone. Интеграция этого комплексного решения нового поколения поможет оператору найти новые источники дохода и расширить спектр мультимедийных услуг».

Подразделение системной интеграции Эрикссон выполняет в год более 1000 проектов, в рамках которых осуществляется интеграция решений на базе разных технологий от разных поставщиков. Компания ведет как проекты по интеграции одного решения, так и проекты, нацеленные на комплексную модернизацию среды.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 668 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире