Приемного отца погибшего ребенка из России арестуют в ближайшее время

Приемного отца погибшего ребенка из России арестуют в ближайшее время

В стране и миреПроисшествия
Полиция планирует арестовать Майлса Харрисона, приемного отца скончавшегося от жары в запертом автомобиле двухлетнего ребенка из России, сразу после того, как мужчина будет выписан из госпиталя.

«В настоящее время мистер Харрисон находится в больнице, куда был доставлен после гибели ребенка в шоковом состоянии. Мы дадим ему время, необходимое на то, чтобы восстановиться, затем мы планируем задержать его», — сообщил РИА Новости представитель полиции города Херндон лейтенант Джефф Коултер.

Официально обвинение Харрисону ещё не предъявлено, однако он будет обвинен в непредумышленном убийстве. Если суд признает Харрисона виновным, ему будет грозить тюремное заключение сроком до 10 лет. Дата начала рассмотрения дела суде пока не назначена.

Трагедия произошла в начале этой недели. Приемный отец Майлс Харрисон оставил ребенка в автомобиле на парковке практически на весь день. Машина нагрелась от сильной жары, которую не выдержал организм двухлетнего ребенка.

Начиная с 1998 года, в США произошло около 230 подобных происшествий с маленькими детьми.

По словам ученых-метеорологов, температура внутри автомобиля, где находился ребенок, могла достичь 130 градусов по Фаренгейту (54,4 градуса по Цельсию).

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 678 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире