Beeline расширяет международный роуминг

Beeline расширяет международный роуминг

В стране и миреНаука и техника
Оператор мобильной связи Beeline расширяет возможности услуги международного роуминга. Теперь контрактные и корпоративные абоненты могут совершать звонки в Макао и на Филиппинах, а также пользоваться GPRS в Турции.

Партнером по роумингу для контрактных и корпоративных абонентов Beeline в Специальном Административном районе Макао (Аомынь) стал мобильный оператор Companhia de Telecomunicações de Macau S.A.R.L (код сети — 455 01, информация на экране мобильного аппарата — CTM), который предоставляет услуги мобильной связи в стандарте GSM 900/1800 по всей стране.

Находясь в Республике Филиппины, абоненты Beeline могут пользоваться голосовой связью посредством роуминг-партнёра Smart Communications Inc (код сети — 515 03, информация на экране мобильного аппарата — Smart), который работает в стандарте GSM 900/1800 на территории всей страны.

Партнером по GPRS-роумингу для всех абонентов Beeline (как предоплаченных, так и контрактных) в Турции стал оператор Avea (код сети — 286 03, информация на экране — Avea), который предоставляет услуги мобильной связи в стандарте GSM 1800 на территории всей страны. Стоимость услуги GPRS-роуминга, а также необходимые настройки для использования GPRS — на сайте beeline.ua в разделе «Международный роуминг».

В настоящее время для абонентов, обслуживающихся на контрактной форме предоставления услуг связи, действует услуга стандартного автоматического TAP-роуминга со 158 операторами в 105 странах мира. Для абонентов предоплаченных услуг Beeline услуги CAMEL-роуминга доступны в сетях 48 операторов в 41 стране мира. Мультимедийные сообщения можно отправлять на сети 25 операторов в 24 странах. Также все абоненты Beeline могут пользоваться GPRS-роумингом в Армении, Беларуси, Грузии, Казахстане, Латвии, Польше, России, Турции и Узбекистане.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1032 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире