Противники Саркози раскритиковали новый альбом Карлы Бруни

Противники Саркози раскритиковали новый альбом Карлы Бруни

В стране и миреКультура
Супруга президента Франции Николя Саркози фотомодель и певица Карла Бруни призналась, что крайне "обижена" критикой ее нового альбома со стороны политических противников ее мужа, сообщает агентство AFP 12 июля.

Третий альбом певицы "Comme Si De Rien N'Etait" ("Как ни в чем не бывало"), который можно послушать на сайте Карлы Бруни, вызвал сдержанную реакцию французских музыкальных критиков, в том числе и недовольных политикой Николя Саркози на посту главы государства.

"Конечно же, это меня обижает, но в то же время это вполне естественно, - заявила Бруни, выступая на французском радио. - Вполне понятно, что люди смешивают мою деятельность в качестве музыканта и в качестве первой леди страны".

Ранее Бруни объявила, что откажется от концертного турне в поддержку нового альбома по соображениям безопасности.

Дебютный альбом Бруни "Quelqu'un M'a Dit" ("Кто-то мне сказал"), вышедший в 2002 году, пользовался большим успехом и разошелся тиражом два миллиона экземпляров. Однако следующий альбом "No Promises" ("Без обещаний", 2007), где Бруни положила на музыку произведения английских поэтов, был выпущен тиражом лишь 380 тысяч копий.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 750 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире