В ДТП на МКАД погибли полковник ВС и его семья (ФОТО)

В ДТП на МКАД погибли полковник ВС и его семья (ФОТО)

В стране и миреПроисшествия
В тот момент, когда водитель-военнослужащий менял колесо, в "Волгу" на большой скорости врезалась автомашина "Киа".

В ДТП на Московской кольцевой автодороге на северо-западе города погибли полковник Вооруженных сил, его жена и дочь, сообщил РИА "Новости" представитель столичной Госавтоинспекции.

Представитель ГАИ уточнил, что в 2.40 в ночь на воскресенье в крайнем левом ряду на 64 километре МКАД из-за пробитого колеса остановилась "Волга". В тот момент, когда водитель-военнослужащий менял колесо, в "Волгу" на большой скорости врезалась автомашина "Киа".

В результате сильного удара "Волга" загорелась, из горящей машины не смогли выбраться полковник и его семья, которые были пассажирами. Оба водителя-участника ДТП получили тяжелые травмы и госпитализированы.

На месте работает следственная группа, в которую вошли представители прокуратуры.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). По этой статье предусмотрено максимальное наказание до семи лет лишения свободы.

Последняя авария на МКАД, когда в ДТП заживо сгорел водитель, произошла 4 июля на 60 километре кольцевой дороги. Тогда из-за несоблюдения скоростного режима "Мерседес", за рулем которого был инспектор ГАИ, врезался в грузовик ремонтных рабочих.


Фото /3

1
2
3
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 983 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире