У Нелли Фуртадо в Москве случился нервный срыв

У Нелли Фуртадо в Москве случился нервный срыв

В стране и миреКультура
Концерт канадской суперзвезды едва не был сорван из-за истерики, которая случилась с Нелли на сцене «Олимпийского».

Единственный московский концерт заокеанской дивы Нелли Фуртадо чуть не закончился, так толком и не начавшись, – 30 летняя певица внезапно убежала за кулисы, едва сдерживая слезы.

Впрочем, этого выступления Фуртадо могло и вовсе не быть – из-за непогоды, царящей в Европе, звезда могла просто не прилететь в российскую столицу.

Срыв

Во время исполнения очередной песни на сцене «Олимпийского» эпатажная дива внезапно... убежала со сцены в слезах. Королева R&B отсутствовала минут семь, после чего, к огромной радости поклонников, вернулась.

– Извините меня, – произнесла в микрофон звезда. – Это турне... оно так выматывает. Иногда гастроли – это прекрасно, а иногда – просто ужас...

Прилет

По замыслу организаторов, Нелли должна была прибыть в столицу еще в субботу в два часа дня. Не сложилось. Прилет дивы едва не сорвался из-за страшного урагана, разыгравшегося в Европе.

Нелли летела в российскую столицу из Польши, где в рамках ее мирового гастрольного тура как раз проходил очередной концерт. Рейс отложили, организаторы в панике схватились за головы. В итоге сладкоголосая дива, окруженная десятком внушительного вида охранников, вместе с многочисленным семейством прилетела в столицу нашей родины лишь в ночь с 12 на 13 июля.

Ровно в 2 часа ночи по московскому времени стройная ножка Нелли ступила на территорию аэропорта Внуково-3. Вместе с певицей полюбоваться красотами Белокаменной прибыли ее супруг Дэмо и дочурка Нэвис. Дополнительной командой поддержки стали родители Фуртадо – мама Мария Мануэлла и отец Антонио Хосе.

Тимати

Российский рэпер настолько расположил к себе заморскую гостью, что после непродолжительной задушевной беседы Нелли вполне могла считать Тима своим другом. Сам Тимати и предположить не мог, что знакомство с Фуртадо приведет к их совместному проекту.

– Признаюсь, перед встречей я волновался немного. Нелли – одна из моих любимейших исполнительниц R&B, я польщен, что звезда мирового уровня проявила интерес к моему творчеству, – воодушевленно рассказал рэпер.

Билан

Первое, что должна была сделать Нелли Фуртадо в столице, – это встретиться с Димой Биланом. У выступающей на одной сцене звездной пары даже был назначен обязательный саундчек. А из-за задержки рейса Нелли его пришлось отменить. Из-за невозможности профессионально отрепетировать номера Диме пришлось провести концерт в зрительном зале – в качестве зрителя.

– Это форс-мажор, которого мы никак не ждали, – поделилась с «Z» продюсер Билана Яна Рудковская. – Очень неожиданно и обидно.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 907 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире