Российская красавица вышла в полуфинал конкурса «Мисс Вселенная-2008»

Российская красавица вышла в полуфинал конкурса «Мисс Вселенная-2008»

В стране и миреШоу-бизнес
Сегодня, 14 июля, во вьетнамском городе Ньячанге проходит финал конкурса красоты «Мисс Вселенная-2008».

Он транслируется в прямом эфире по американскому телеканалу NBC и одному из главных каналов национального телевидения Вьетнама.

В первую десятку на конкурсе вошла представительница России Вера Красова, участницы от Венесуэлы, Австралии, Мексики, Косово, Доминиканской республики, Италии, Колумбии, Испании и США. Ведут церемонию финала бывшая участница группы Spice Girls британская певица и телеведущая Мелани Браун и американский телеведущий Джерри Спрингер, - передает РИА Новости.

Как уточняет «МК-подробности», Вере Красовой 20 лет. Ее рост 177 см. Параметры: 89—63—93.

Она работает специалистом ЖКХ в управе района Орехово-Борисово Северное и заочно учится в Московском институте коммунального хозяйства и строительства. В свободное время, которого почти нет, работает моделью. Мечта — женское счастье и создание семейного благополучия.

О некоторых конкурсантках известны забавные подробности. Так, Мисс Албания — профессиональная баскетболистка, Мисс Аргентина обладает сверхъестественными способностями, Мисс Венесуэлу похищали, Мисс Ангола разбивалась на самолете во время гражданской войны на родине, - подытоживает akado.com.

 

Как уже стало известно, победительницей конкурса "Мисс Вселенная" (Miss Universe), которй прошел в понедельник рано утром во Вьетнаме, стала 22-летняя Дайана Мендоса (Dayana Mendoza) из Венесуэлы, сообщает AFP. Наша красавица заняла 4-е место.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 971 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире