Sony Ericsson снижает поставки в Россию

Sony Ericsson снижает поставки в Россию

В стране и миреНаука и техника
Третий по объему продаж в России производитель мобильных телефонов — Sony Ericsson снижает поставки российским партнерам. Из-за этого доля компании на российском рынке снизилась за последние полгода до 12%, пишут "Ведомости".

О том, что шведско-японская Sony Ericsson снижает поставки телефонов в Россию, «Ведомостям» рассказали менеджер одного из ее конкурентов и партнер нескольких телефонных производителей. Представитель компании-производителя считает проблему временной и связывает ее с недостатком у Sony Ericsson сотрудников на российском складе, пишет Helpix. 
 
Партнер нескольких поставщиков ссылается на письмо, якобы разосланное Sony Ericsson российским сетям салонов сотовой связи. В письме, по его словам, говорится, что в июле Sony Ericsson не сможет поставить телефоны по заказам партнеров, так как объем этих заказов превысил возможности компании по ввозу техники. Правда, никто из опрошенных «Ведомостями» представителей сетей салонов сотовой связи такого письма не получал.
 
Глава российского представительства Sony Ericsson Павел Зентрих не стал отрицать, что некоторые заказы ритейлеров на июль останутся невыполненными. Заказов было слишком много, объясняет он. Но в подобных ситуациях нет ничего необычного, такое случалось и прежде, уверяет Зентрих.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 817 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире