Ericsson будет транслировать регату по мобильному ТВ

Ericsson будет транслировать регату по мобильному ТВ

В стране и миреСеть и ПК
Ericsson сообщает, что в этом году зрители регаты Volvo Ocean Race смогут быть постоянно в курсе последних событий благодаря услуге мобильного телевидения и сервису IPTV, который будет доступен в каждом населенном пункте, расположенном на маршруте регаты.

Сервис, организованный компанией Ericsson для Volvo Ocean Race, будет запущен в октябре и позволит болельщикам наблюдать за ходом гонок. Они смогут получать необходимую информацию и пользоваться развлекательными сервисами в любой точке мира. После того как закончится портовый этап гонок Volvo Ocean Race в Аликанте, Испания, зрители смогут сами переключать камеры, чтобы продолжить наблюдение за выбранной ими яхтой. Кроме того, в рамках сервиса реализован ряд самых современных услуг, например, быстрое переключение каналов.

Ян Вареби (Jan Wäreby), первый вице-президент и глава подразделения Мультимедиа компании Эрикссон, заявил: "Благодаря мультимедийным каналам пользователи смогут оценить в динамике персонализированные и интерактивные мобильные услуги, причем сделать они это смогут в любое время, в любом месте и с любого устройства. Это новое поколение сервисов, главным действующим лицом в управлении которыми становится сам пользователь, что особенно важно при таких мероприятиях как регата Volvo Ocean Race".

Эндрю Фергюсон (Andrew Ferguson), глава подразделения Technology and New Media, относящегося к Volvo Ocean Race, отметил: "Самые современные мобильные технологии от Эрикссон предоставят поклонникам регаты сетевые сервисы в совершенно ином измерении. Зрители смогут наблюдать за участниками регаты в любое удобное для них время и в любом удобном месте".

Volvo Ocean Race, самые захватывающие гонки на яхтах в открытом океане, будут проходить с октября 2008 до июня 2009 года. Самый протяженный этап этого кругосветного марафона пролегает между городами Циньдао и Рио-де-Жанейро составит 12300 морских миль. Портовые гонки будут проводиться в следующих городах – Аликанте, Сингапуре, Циньдао, Рио-де-Жанейро, Бостоне, Гэлвейе и Стокгольме, пишет Procontent.ru 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 597 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире