Катя Иванова, покорившая гитариста Rolling Stones, позирует ему голой (ФОТО)

Катя Иванова, покорившая гитариста Rolling Stones, позирует ему голой (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Напомним, что Ронни Вуд бросил жену ради Кати Ивановой и переехал вместе с ней в поместье в Ирландии.

Гитарист Rolling Stones Ронни Вуд, бросивший жену ради 19-летней официантки из Москвы, теперь рисует обнаженную девушку у себя в поместье в Ирландии и продает ее портреты в близлежащей галерее. Работа оценивается специалистами в 8000 фунтов, пишет Daily Mail.

Сотрудники галереи в Дублине, где выставлен один из 60 портретов русской девушки, сообщили, что пока сам творец шедевра не появлялся у них, предположив, что он не может пробиться через плотное кольцо пабов, окружающих выставочный зал.

Бывший парень Кати Ивановой, 26-летний музыкальный техник Крис Кили не верит в то, что произошло. "Он начал приглашать ее в Ирландию. Она позировала ему, а выручку от картин он ей обещал отдать. Я ревновал – мне с ним не потягаться. Никогда не думал, что мою девушку уведет 61-летний старик", - заявил отвергнутый бойфренд.

Напомним, что Ронни Вуд бросил жену ради Кати Ивановой и переехал вместе с ней в поместье в Ирландии. Отец четверых детей, 61-летний Вуд встретил тинейджерку во время одной из своих попоек в баре на площади Лейстер, после премьеры картины "Да будет свет" Мартина Скорсезе - документальной ленты о музыканта Rolling Stones.

 

 

Накануне жена музыканта бывшая модель Джо Вуд, которая думала, что парочка уехала вместе на художественный фестиваль, заявила, что ошарашена подобными выходками малолетки. "Она сумасшедшая, она ужасная алкоголичка", - отрезала Джо.


Фото /3

1
2
3
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 4561 / сегодня: 1

Комментарии /2

16:4615-07-2008
 
 
Читатель
чет на второй она на эмо смахивает... или она и есть эмо? :roll:

19:1115-07-2008
 
 
АФФТАР ЖИФ
какой голой, гон какой то.
Вы ещё голых не видели!!!!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире