Милиция и бизнесмены будут вместе бороться с коррупцией

Милиция и бизнесмены будут вместе бороться с коррупцией

Местные новостиЖизнь
Этот документ считается беспрецедентным в истории кузбасского бизнеса.

Начальник ГУВД по Кемеровской области Александр Елин и президент Кузбасской торгово-промышленной палаты Татьяна Алексеева подписали сегодня соглашение о сотрудничестве, сообщили в ГУВД региона. Этот документ считается беспрецедентным в истории кузбасского бизнеса.

По словам президента Кузбасской торгово-промышленной палаты Татьяны Алексеевны, органы законодательной и исполнительной власти должны быть заинтересованы в снижение административных барьеров и бюрократических проволочек для бизнеса. Сейчас же, по ее словам, есть нарушения в части проверок, в том числе и со стороны органов внутренних дел.

Правоохранительные органы и представители Кузбасской торгово-промышленной палаты создают свой Экспертный совет. Совместно они будут бороться с коррупцией, незаконными захватами предприятий, с контрафактной продукцией на рынках региона и др. В конечном счете, все это должно привести к развитию предпринимательства в Кузбассе, в том числе малого и среднего бизнеса.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1093 / сегодня: 1

Комментарии /6

11:4016-07-2008
 
 
Читатель
точно как в песне: - тогда никто не мог пройти между братвою и ментами:-))
Грустно...

11:5417-07-2008
 
 
****
Наоборот, очень даже смешно..........Милиция, бизнесмены и коррупция!!!! Эта связь настолько крепка, что не разорвет ее ни Бог, ни Дьявол!!!

14:2917-07-2008
 
 
ПИМ
Дааа ужжж :-)коррупция будет бороться с коррупцией :-)

18:1117-07-2008
 
 
Глупость..
Бизнесмены: - больше взяток давать не будем!!
Милиция: - а мы не будем брать!!
..действительно беспрецедентний документ в истории кузбасского бизнеса(и власти) , и главное, очень хорошо характерезует обе стороны

21:4617-07-2008
 
 
Скептик
Пчелы против меда !

23:0917-07-2008
 
 
Читатель
после заявлений Медведева о борьбе с коррупцией, местные царьки тоже решили наваять показуху в сми , шо дескать у нас тоже идет работа !

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости