Максим Галкин назначил день свадьбы с Пугачевой

Максим Галкин назначил день свадьбы с Пугачевой

В стране и миреШоу-бизнес
Юморист купил обручальное кольцо примадонне за 1 млн долларов

Пугачева и Галкин не кричат о том, что решили расписаться. Между тем все их близкие друзья уже в курсе, что им предстоит гулять на свадьбе, и готовят жениху и невесте подарки.

Но самый роскошный подарок Алла Борисовна получит от Максима Галкина, который не только взял на себя все расходы по свадьбе, но и купил ей роскошное обручальное кольцо…

Подарок

За шесть лет совместной жизни Максим Галкин, в отличие от экс-супруга примадонны Филиппа Киркорова, не баловал ее дорогими подарками. Если от Филиппа Алла то и дело принимала лимузины и драгоценности, то Максим, когда был повод, ограничивался скромным антиквариатом и цветами. Однако в преддверии такого торжества, как свадьба, юморист позабыл об экономии и одарил певицу по-настоящему царским подарком. Как стало известно «Жизни», приехав в Юрмалу на гастроли, Галкин сделал рейд по ювелирным магазинам, придирчиво выбирая женское кольцо. В итоге его выбор пал на изделие из белого и желтого золота с бриллиантами фирмы Cartier. Эта красота обошлась Максиму в 800 тысяч евро.

– Дорогое кольцо, конечно, – с восторгом говорит близкая подруга Аллы Борисовны Елена Преснякова. – Но Алла заслужила такой подарок. Ведь она сама всегда щедро одаривала всех родственников, никогда не скупилась…

Пока что Алла Борисовна кольцо не носит, потому что они с Максимом еще не виделись. Из Юрмалы юморист сразу же отправился на гастроли в Витебск. Но Пугачева без него не скучает, она много времени проводит со своим другом, дизайнером Валентином Юдашкиным, которому выпала честь шить свадебное платье для примадонны.

Платье

Трудно поверить, но, несмотря на то что Пугачева четыре раза была замужем, у нее ни разу в жизни не было приличного свадебного наряда. Первый раз певица выходила замуж за Миколаса Орбакаса, когда ей было 20 лет, и скромное платье было куплено в магазине «Для молодоженов» за 20 рублей. Со Стефановичем и Болдиным Пугачева расписалась по необходимости, потому что властям не нравилось, что такая известная артистка живет в гражданском браке. Никаких специальных приготовлений не было, платья были обычные. И даже к венчанию с Филиппом Киркоровым платье купили впопыхах, в иерусалимском магазине, где не было большого выбора. Поэтому на этот раз певица решила подойти к делу основательно.

– Пугачева несколько раз приезжала в наш офис, чтобы обсудить эскизы, – сообщил «Жизни» один из сотрудников Дома моды Юдашкина. – Ей хочется, чтобы наряд поразил всех, но в то же время не смотрелся смешно и соответствовал ее возрасту.

Пугачева дала месяц Валентину Юдашкину на то, чтобы он определился с эскизом, тканью и прочими деталями. И попросила дизайнера не распространяться о поступившем ему заказе. Давний друг семьи умеет держать язык за зубами, на все расспросы о свадьбе он отвечает: «Что вы?! Впервые об этом слышу!»

Замок

- Ты моя последняя любовь! Потому что полюбить кого-то еще я, наверное, не успею, - шутила примадонна на дне рождения Максима.

И возлюбленный певицы решил сделать все, чтобы их свадьба стала самым шикарным событием в жизни Аллы. Переговорив с дизайнерами, Галкин перенес сроки сдачи своего замка в подмосковном поселке Грязь с апреля 2009 года на сентябрь 2008.

Строители стараются закончить отделочные работы в доме Максима побыстрее

- Отделочные работы почти завершены, - рассказали нам строители, которые работают в доме с утра до глубокой ночи. - Хозяин закупает дорогущую мебель. Каждый день что-нибудь привозят. Недавно привезли огромную кровать размером с небольшое футбольное поле, ее установят на третьем этаже в спальне хозяев.

- Вы имеете в виду Аллу и Максима?

- А кого ж еще? Алла Борисовна здесь была не раз, осмотрела все помещения и выбрала себе комнату, окна и балкон которой выходят к пруду, - ответил на наш вопрос один из строителей.

После того как жители поселка Грязь прочли в газете о предстоящей свадьбе Пугачевой и Галкина, по деревне поползли слухи. Соседи уже вовсю обсуждают, каким будет большое торжество в замке юмориста.

- Говорят, что на свадьбу Максим созовет человек 400 гостей, устроят фейерверк и танцы, - рассказали соседки юмориста. - В старые добрые времена барин в таких случаях выкатывал народу бочки с водкой. Но от Галкина этого не дождешься. Наоборот, староста нам сказал, чтобы вместить большое количество гостей, Галкину придется установить шатры чуть ли не у нас в огородах. Это нас беспокоит…

Столы для гостей, скорее всего, накроют на первом этаже, там очень большой каминный зал. А вот смотреть фейерверк гостям будет удобнее с летней террасы, расположенной на крыше дома. Свадьба обойдется в несколько миллионов долларов, ведь обслуживание закажут в лучшем ресторане Москвы, а охраны будет больше, чем гостей.

– Помню, год назад все обсуждали тот факт, что Максим ночует у Аллы, – говорит Елена Преснякова. – Еще совсем чуть-чуть - и Галкин сможет ночевать у Аллы Борисовны на законных основаниях. Почему именно Максим? Он очень легкий человек, добрый, светлый… Это именно то, что сейчас нужно Алле Борисовне, чтобы быть счастливой.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1663 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире