"Мисс Ливан-2008" может лишиться короны из-за откровенных фото

"Мисс Ливан-2008" может лишиться короны из-за откровенных фото

В стране и миреШоу-бизнес
В Бейруте в конце прошлой недели прошел конкурс красоты "Мисс Ливан-2008". Хрустальную корону получила 20-летняя Розарита Тавил.

Теперь девушка планирует принять участие в конкурсе "Мисс Мира", который состоится 4 октября в Киеве. Не исключается и участие Розариты в конкурсе "Мисс Вселенная 2009" будущим летом.

Впрочем, в настоящее время поездка Розариты Тавил на Украину находится под угрозой срыва. Дело в том, что в Ливане разгорелся скандал в связи с тем, что в интернете появились компрометирующие снимки полуголой "Мисс Ливан-2008".

Неизвестный отправил фотографии девушки, похожей на королеву красоты, топлес и в бикини, на сайт Akel hawa. Этот сайт знаменит тем, что публикует "самые горячие и сексуальные фото знаменитостей арабского мира".

Оттуда они попали во французскую версию скандально известного арабского блога, чье название переводится как "Выключите ваши компьютеры". Исследовательская группа блога подвергла снимки лабораторному анализу, после чего с вероятностью 95% установила: на снимках действительно запечатлена Розарита Тавил.

Согласно правилам конкурса "Мисс Ливан", проводимого с 1960 года, его участницы, а тем более победительницы, должны быть скромными и отличаться образцовым поведением.

Как напоминает NEWSru Israel, аналогичный скандал с "Мисс Франция-2008" Валери Бег завершился весьма печально – за серию фотографий в мокром купальнике ее лишили права представлять Францию в престижных конкурсах "Мисс Мира" и "Мисс Вселенная".


Фото /2

1
2
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1995 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире