В проекте "Имя России" приостановлено голосование

В проекте "Имя России" приостановлено голосование

В стране и миреВ стране
В блогах стали распространяться слухи о том, что Сталин был смещен на второе место в результате "накруток", устроенных организаторами голосования по политическим мотивам.

В историческом проекте "Имя России", организованном телеканалом "Россия", по техническим причинам приостановлено голосование.

По состоянию на утро среды, 16 июля, обработано больше 2,4 миллиона голосов. Лидером остается последний российский император Николай II с более чем 275 тысячами голосов, который накануне опередил Иосифа Сталина и Владимира Ленина. За Сталина отдано почти 274 голосов, за Ленина - больше 188 тысяч.

Во вторник, после смены лидера, в блогах стали распространяться слухи о том, что Сталин был смещен на второе место в результате "накруток", устроенных организаторами голосования по политическим мотивам.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 868 / сегодня: 1

Комментарии /3

22:2516-07-2008
 
 
РБ
Это не слухи. Это реальность. Подвинули даже Жукова. Просто, если выяснится, что даже среди пользователей ИНета , фигуры государственного характера важнее, чем безвольный российский император, который профукал страну, привлек Распутина, довел государство до 3 революций, это будет организаторам конкурса очень обидно...

10:0417-07-2008
 
 
AbySS
Ну конечно! У нас же демократия, а в демократической стране не может победить Сталин - тиран, который лично сожрал миллиард младенцев.

10:0417-07-2008
 
 
AbySS
После вышеуказанного, всё это голосование превратилось в глупый фарс.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире