Официальное заявление Тимати по поводу драки в «Олимпийском»

Официальное заявление Тимати по поводу драки в «Олимпийском»

В стране и миреШоу-бизнес
Инцидент, происшедший 13 июля на московском концерте Нелли Фуртадо в «Олимпийском»,  послужил поводом для официальной пресс-конференции Тимати в клубе Black Star.

Эта встреча со СМИ была организована по инициативе популярного рэп-исполнителя, которому не дали возможность выступить в импровизированном концертном номере вместе с Фуртадо. Артист стал невольным участником закулисной склоки, перешедшей в драку.

Но, как пишет интернет-издание «Старс Ньюс», начать следует издалека.

…Примерно год назад Дима Билан и его продюсер Яна Рудковская (по словам ее экс-супруга г-на Батурина, Яна не продюсер Димы, а лишь администратор с окладом $10 000. – Прим. «Шоу-бизнес.Ру».) под фотографию, на которой певец изображен даже не вместе с Нелли Фуртадо, а всего лишь рядом с ней, растрезвонили всем о том, будто у Димы готовится с Нелли супердуэт. Доверчивые девочки и мальчики тогда сильно восхищались тем, что их кумир Билан споет с мировой звездой. Однако обещанного дуэта так никто и не услышал, после чего вся эта история плавно сошла на «нет».

А перед гастролями Нелли Фуртадо в Москве об этом вспомнили снова. Дима Билан и Рудковская пообещали всем о предстоящем звездном дуэте на концерте мировой звезды. Однако договориться о совместном выступлении так и не смогли.

Максимум, чего добились – разогрева Димы Билана перед Нелли Фуртадо с получасовым перерывом между их выступлениями. А за это время Билана можно было запросто развести с иностранной звездой так, чтобы та вовсе не обратила внимания, что перед ней вообще кто-то выступал.

Однако, как оказалось, Билан был не единственным артистом, который хотел попеть вместе с Фуртадо. Другим таким охотничком до иностранной звезды был еще и Тимати. При этом он был гораздо ближе к заветной цели, нежели Билан. И если бы она у него осуществилась, мало того, что он бы на этой истории хорошенько попиарился.

Главное, он бы наглядно продемонстрировал людям, кто из артистов является человеком дела, а кто пустобрехом. Но, увы, попытка спеть дуэтом с Фуртадо закончилась для него и вовсе трагически.

- В первую очередь, хочу принести извинения, несмотря на то, что не виноват в этой ситуации, Нелли Фуртадо и ее менеджменту за происшествие на концерте, - начал свой рассказ Тимати. - Это мероприятие показало лишь некомпетентность организации с российской стороны.  Нелли - очень милый и приятный человечек, мне глубоко обидно, что по вине каких-то интриг, нежелания кого-то, чтобы я выступил с ней, случилась такая неприятная ситуация.

Итак, все по порядку. Изначально с Фуртадо планировался дуэт одного русского артиста. Но по каким-то причинам, о которых я не знаю, этот дуэт не состоялся. Я же приехал на концерт, чтобы познакомиться с Нелли. При этом абсолютно не ожидал от нее приглашения на сцену. Мы с ней познакомились, разболтались. И она мне предложила: «Если хочешь, у меня есть трек, который я сделала вместе с Тимбаландом. Давай ты выйдешь и на одном из кусков почитаешь рэп. И этим номером мы закроем шоу».

Я ответил: «Ваше предложение для меня – большая честь. С удовольствием его принимаю». Все разговоры о моем выходе на сцену велись исключительно в присутствие менеджмента с двух сторон и организаторов концерта с двух сторон. Все обговаривалось коллегиально. Все были в курсе…

А за двадцать минут до выхода на сцену ко мне подошли люди. Я прекрасно понимаю, от кого они. Да и они тоже знают, что я в курсе всего. Они подошли ко мне и сказали: «Такие-то люди не хотят, чтобы я вышел на сцену к Нелли Фуртадо». Я спросил: «На каких основаниях мне кто-то может говорить, что мне делать, а чего не делать? Я сам за себя все решаю».

Но меня взяли под руки и начали выводить. Дабы не продолжать скандала непосредственно возле сцены, я спокойно пошел с ними на другую сторону «Олимпийского», где потом и произошел конфликт. То, что меня выводят, заметил охранник Нелли Фуртадо Карл. Он подошел к этим людям и спросил их: «Почему вы его уводите? Он является гостем Нелли Фуртадо, ему сейчас выходить к ней на сцену».

Ответа не последовало, меня продолжали выводить. Охрана Нелли Фуртадо попыталась остановить этих людей. Завязалась потасовка. Тот человек, который меня выводил, меня ударил. И началась драка. Карл пытался отбить меня у трех лысых верзил. Несмотря на то, что он получил некоторые увечья, он сражался за меня героически. Карл меня фактически спас, постольку один я вряд ли бы смог им противостоять…

О чем это говорит? О том, что та сторона, которая прислала этих людей, еще раз показала свою слабость. А я гораздо сильнее их, я получаю признание мировых звезд. Противоположная сторона думала, что таким образом она сможет решить свои проблемы. Жаль, что из-за этого инцидента западные менеджеры теперь будут думать и говорить о нашей стране плохо. И человек, который это заварил, все прекрасно понимает.

Мир круглый, жизнь долгая, и я думаю, что мы с ним еще не раз пересечемся. Я не буду ему делать ни хорошо, ни плохо. Просто он для меня теперь является пустым местом. Думаю, все вы прекрасно понимаете, о ком я говорю.

- О ком? О Диме Билане и Яне Рудковской?
- Все прекрасно понимают, о ком.

- Так все же, о них, или не о них?
- Считаю, что на этом пресс-конференция закончена!

По словам Тимати, «сразу после драки было сделано медицинское заключение, в котором указано, что я не был в состоянии ни алкогольного, ни наркотического опьянения».

Как подчеркнул Тимати, «я занимаюсь музыкой! Я  человек чести и слова! Моя позиция быть выше сплетен, интриг, кулуарных страстей, проплаченных статей и лживой пиар кампании. Но противоположная сторона строит свой менеджмент и пиар в шоу бизнесе на таком уровне. Мои же методы работы в шоу бизнесе абсолютно другие. Я также в курсе, что в зале присутствуют журналисты МК и КП. И я задаю вам конкретный вопрос - на каком основании и руководствуясь чьим мнением, вы выпускаете статьи об этой ситуации?

О том, что я пытался  со своей охраной прорваться на сцену к Нелли Фуртадо.  Что с водкой наперевес я вломился в гримерку к Нелли Фуртадо. Руководствуясь чьей информацией выдвигаются такие обвинения против меня? Я хочу услышать ответ. Поймите, времена проплаченных статей, интриг, подстав и кулуарных разборок в шоу бизнесе проходят бесповоротно! Сейчас идет новое поколение талантливых и честных людей. Понимающих, что есть честь страны, знающих, что такое слово «сотрудничество». И решающих все вопросы абсолютно другим образом».
 
Кстати, в прессе сообщалось, будто во время описанной драки у Тимати выбили зуб. Так вот во время вчерашней пресс-конференции все зубы у Тимати были на месте.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1274 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире