до юбилея
253 дня
 
Роман Кати Ивановой и Ронни Вуда набирает обороты: родные в шоке

Роман Кати Ивановой и Ронни Вуда набирает обороты: родные в шоке

В стране и миреШоу-бизнес
Скандал вокруг гитариста Rolling Stones Ронни Вуда и его новой подружки из России Кати Ивановой продолжает набирать обороты.

Жена английского гитариста Rolling Stones Джо Вуд обратилась к музыканту Роду Стюарту, чтобы тот вернул ее мужа Ронни Вуда обратно в семью. Как утверждает газета Times, Род Стюарт осудил действия своего друга Вуда и пообещал "съездить и поговорить с ним как мужчина с мужчиной".

По его словам, "только лидеру "Роллингов" Мику Джаггеру удавалось сдерживать в рамках норм и приличий". "Дети отказываются разговаривать с ним и они правы", - добавил музыкант. Мать москвички со страницы газеты также призывает Вуда "прекратить отвратительную связь с ее дочкой и отправить ее побыстрее домой".

Как пишет The Daily News, 53-летняя бывшая модель Джо Вуд считает этот роман последствием пьянки и действием алкоголя, от которого Вуд буквально не просыхает.

По данным газеты, если супруга гитариста решит подать в суд на развод, то она получит большую сумму, чем та, которую заплатил Мик Джаггер при разводе с Джерри Холл. Тогда музыкант заплатил около 25 млн долларов.

Как рассказал The Sun друг Ронни, влюбленная парочка выглядит весьма счастливой. Более того, когда Ронни встретился с Катей, "роллинг" заявил ей, что его брак распался пять лет назад. "Ни для кого не секрет, что девочка по уши влюбилась в Ронни несмотря на то, что он миллионер. Он ей сразу признался, мол, да я все еще женат, но нашему браку пришел конец еще пять лет назад", - заявил друг Ронни.

Московские друзья Екатерины также утверждают, что во время встречи в Лондоне с Вудом она и не подозревала, кто он такой и никогда раньше о нем не слышала. И сейчас ей абсолютно наплевать на ту шумиху, которую развела вокруг их романа пресса.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 957 / сегодня: 1

Комментарии /1

17:3716-07-2008
 
 
comrade
В такого красавца сложно не влюбиться!
Буггагагагагагагагааааахахахаха!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире