до юбилея
343 дня
 
78-летняя бабушка ради любви сбросила 40 кг и попала в реанимацию

78-летняя бабушка ради любви сбросила 40 кг и попала в реанимацию

В стране и миреВ стране
Нежные чувства к 50-летнему мужчине заставили москвичку Валентину Михайловну Коробцову заняться своим внешним видом.

78-летняя пенсионерка ради своего возлюбленного решила сбросить вес, однако в итоге попала в реанимацию с осложнениями.

Нежные чувства к 50-летнему мужчине заставили москвичку Валентину Михайловну Коробцову заняться своим внешним видом. Она обратиться в специализированную клинику по похудению, но, потеряв 40 кг, оказалась в больнице.

Как рассказывает пенсионерка, она весила больше 120 килограммов Чтобы не изводить себя диетами, женщина решила отдаться в руки хирурга. Во время операции хомут с помощью лазера перетягивает верхнюю часть желудка, тем самым создавая ощущение сытости. Установленное средство действительно через некоторое время избавило женщину от 40 килограммов лишнего веса.

Несмотря на такие успехи, самочувствие женщины ухудшалось. Боль в животе не проходила, круглые сутки ныл желудок, пишет "Твой день".

Как объяснили специалисты, данное средство для похудения нуждается в регулировке и коррекции каждые три месяца, иначе последствия могут быть самыми непредсказуемыми.

В общей сложности бабушка заплатила за свое лечение более 200 000 рублей. Причем о своем кавалере, ради которого она пошла на такие жертвы, Валентина Михайловна говорить уже не хочет. Как оказалось, он не оценил страданий избранницы.

После очередной корректировки женщине стало совсем плохо, ее мучили ужасные приступы рвоты. Друзья пенсионерки в итоге вызвали ей "скорую помощь". С диагнозом "истощение и обезвоживание организма" она попала в реанимацию одной из столичных больниц. По словам врачей, угроза жизни пенсионерки все еще существует.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 865 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире