Цыганята ночью на вокзале ограбили папу Филиппа Киркорова

Цыганята ночью на вокзале ограбили папу Филиппа Киркорова

В стране и миреКультура
Малолетние воры похитили у Бедроса Киркорова 18 тысяч рублей.

В Москве милиция задержала двух цыганских детей, которые обворовали на Ленинградском вокзале болгарского певца Бедроса Киркорова - отца Филиппа Киркорова.

Кража, жертвой которой стал отец эстрадного артиста и продюсера Филиппа Киркорова, была совершена в ночь на среду. Малолетние воры похитили у Бедроса Киркорова 18 тысяч рублей, передает РИА "Новости".

Пострадавший обратился в отдел милиции Ленинградского вокзала в среду после полуночи. По словам Бедроса Киркорова, он уже собирался садиться в поезд Москва - Великий Новгород, когда к нему на перроне подошли двое цыганят - семилетний мальчик и его 14-летняя сестра. Они смогли отвлечь внимание Киркорова, после чего один из них вытащил из кармана брюк артиста деньги.

Так как Бедрос Киркоров не хотел опаздывать на поезд, заявление о краже он написал только в отделе милиции Великого Новгорода сразу по прибытии.

Подозреваемые в краже были задержаны по горячим следам в одном из вокзальных кафе. В отделении милиции мальчик сам отдал деньги, которые он прятал в трусах. Часть денег похитители уже успели потратить в кафе на мороженое.

Материалы дела переданы в отдел по делам несовершеннолетних, поскольку мальчику нет еще 14 лет, а его сестра находится на шестом месяце беременности.

Напомним, что не так давно и сам Филипп Киркоров становился жертвой воров. Осенью 2006 года певца обворовали прямо во время гастролей в Новосибирске. Лишь год спустя судебный процесс по этому делу завершился осуждением 23-летней цыганки-воровки, пробравшейся в гримерку артиста.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 822 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире