Пьяный прокопьевский милиционер сбил насмерть подростка

Пьяный прокопьевский милиционер сбил насмерть подростка

Местные новостиЧП
Дорожная трагедия в Прокопьевске закончилась смертью подростка.

Как рассказала сотрудник следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Кемеровской области Надежда Ананьева, оперуполномоченный милиции ОВД Прокопьевска, управлявший автомобилем ВАЗ 21099 нарушил правила дорожного движения.

При повороте он не уступил дорогу встречному транспорту и сбил скутер с двумя 15-летними подростками.

Подросток, управлявший скутером погиб на месте происшествия, второго потерпевшего доставили в больницу.

Медицинское освидетельствование показало, что сотрудник милиции был в состоянии алкогольного опьянения.

Прокопьевская прокуратура в отношении милиционера возбудила уголовное дело. В настоящее время выясняются обстоятельства произошедшего.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1254 / сегодня: 1

Комментарии /16

13:4117-07-2008
 
 
****
Участились наезды сотрудников мииции на обычных граждан!!! Вот какой должен быть лозунг данной статьи!! Помоему пора увеличиванть наказания для сотрудников ГАИ и милионеров за нарушения правил дорожного движения, а не только для водителей.

16:3717-07-2008
 
 
ew
сотрудники ГИБДД и люди к ним приблеженные садятся за руль в состоянии АО. это ни для кого не секрет. например если твой друг командир ботальона, то ты можешь спокойно ездить пьяным. вопрос с ГИБДД решается по звонку. С ДР Друга командира ботальона тоже все разъезжаются "под прекрытием".

а вот штрафовать водителя который едет домой на ильинку в час ночи по пустой трассе со скоростью 80 - это нормально.

16:4017-07-2008
 
 
ew
на украине распустили несколько лет назад ГИБДД (ДАI) и правильно сделали. порядка меньше не стало, а вот пи*в в погонах власти лешили

16:5817-07-2008
 
 
xxx
Просто нужно уравнять ответсвенность гайцов и ментов с обычными шоферами.
А то им и пьяными можно ездить и без водительских прав. Достаточно корочки показать, все по ... :(

21:1517-07-2008
 
 
Читатель
вот так вы мусора и работаете... пора уже ментов приравнивать к бандитам а для блюстительства порядка вводить новую должность - Каратели, как есть, со всеми их плюсами и минусами, несмотря на их жестокость .

22:0817-07-2008
 
 
ОБДПС ГИБДД
Интересно если бы после слов Пьяный , было не милиционер , а к примеру гинеколог , что бы люди писали? А что другие чиновники передавили сотни людей, про это мало говорят... А милиционера, так сразу увидели, т.к. его никто и не защищал. Любой пьяный за рулем -опасность для всех , кем бы он не работал. Увы милиционеры тоже - хомо сапиенс , и обмен веществ у них аналогичный.

01:2318-07-2008
 
 
ew
2 ОБДПС ГИБДД:
Нет. МИЛИЦИОНЕРЫ - не просто люди. они должны своими поступками подавать пример обществу. только тогда они имеют моральное право ловить нарушителей и наказывать за правонарушение.

Если сотрудник милиции ворует он может работать в милиции?
если сотрудник милиции сам преступает закон, имеет ли он право наказывать других? Или такие сотрудники милиции суперлюди и им позволено то что непозволено остальным?

01:3218-07-2008
 
 
ew
2 ОБДПС ГИБДД:
что касается обмена веществ -- употреблять спиртное не преступление. Милиционер как и любой хомо сапиенс после спотребления спиртного должен ехать на такси а не на своей машине за рулем.

10:3918-07-2008
 
 
Читатель
Лижь бы не получилось как в анекддоте:
Крупный чиновник сбивает двух человек на пешеходном переходе, спрашивает судью:
- Какие теперь последствия будут?
- Ну, тому, кто головой лобовое пробил, лет 5, за нападение и попытку ограбления, а тому, кто в кусты отлетел, можно и все 8 - ещё и попытка скрыться с места происшествия.

16:0618-07-2008
 
 
gurza
мда, вот только после таких случаев менты и узнают, что такое наказание, правда все равно по минимуму дают им... ну, не могу я не нарушать правила и ездить с нормальной скоростью, когда меня гайцы обгоняют по встречке с пересечением 2-й сплошной, а порой и при том что я еду около 100 км в час в черте города (Ильинское шоссе, хотя что это за шоссе когда там ограничение скорости 60), вот как можно требовать от кого-то того. что сам не выполняешь! Может начальству стоит все же в обязательном порядке заставить их почитать Достоевского ... хотя, все равно вряд ли поможет... для этого еще культура высокой должна быть у человека!

00:3619-07-2008
 
 
BARTON WEASEL
К милиционерам ужасно высокие требования при трудоустройстве, но почему милиционеры не пример для общества? Потому что все требования лицемерны и легко обходимы. Будь хоть герой , но если судимый отец - уже не возьмут, ПФЛ пройти не проблема надо только почитать по психологии книжки, на собеседовании тоже не проблема, редко кто всерьез из полковников беседут с кандидатом. И в итоге в милицию попадают люди не с высоким нравственным самосознанием и не фанатики справедливости , а хитрые , лживые люди жаждущие обогатиться, отомстить, стать "нужным" человеком. Такова система. А система такая из за такого общества. Даже если идеальный человек попадет в систему - она его выживет или он приспособиться. Молодой мент вскоре увидит как чиновники и начальники высших рангов воруют,тратят казенные деньги, пресуют неугодных , берут взятки и т.п. В итоге насмотревшись эти проявления "обычной" чиновничьей подковерной борьбы он либо "сдвинется" -профессионально выгорит либо включиться в процесс.

18:1321-07-2008
 
 
ПИМ
Ну о чем мы говорим!?
Какой нормальный человек пойдет работать в нашу милицию? Вы их зарплаты знаете?
Поэтому туда идут либо те кого боьше нигде не берут, либо те кто расчитывает на "левый доход".
в лучшем случае кто косит от армии ну и единицы люди действительно желающие работать в милиции.
Возмите любого милицейского начальника когда он выступает по телевидени - страшно же становится! Никак этот образ не вяжется с грамотными следователями из сериалов...
А рядовой состав?

01:0323-07-2008
 
 
BARTON WEASEL
Судя по медкомисиям в армии и милиции все здоровы. Зарплата рядовогои серж.-9-11т.р. лейтенанта-13-15т.р.т.р., капитана-15-18т.р. майора -17-19 ,полковника-28 -32 т.р.
К счастью или сожалению все еще есть фанатики справедливости и они тоже идут в милицию. Они больше всего там и страдают. Но в целом сейчас в сравнении с 90-ми "случайных" людей в МВД намного меньше. Профессиональное ядро есть и благодаря им "супербардака" на улицах нет. А если вам страшно от речей генералитета, то представляете как страшно их подчиненным. Но в целом на то они и руководители чтобы нагонять страху, -это их работа - как раз "гонять" этот рядовой состав, чтобы те ловили преступников. Это все конечно отступление от темы. Основная мысль- Вышеизложенное происшествие все-таки позор для милиции. Но не надо одно происшествие превращать в "компанию" травли милиционеров. Нужно разбираться с кадрами, гнать авантюристов и профнепригодных.
Изживать в милиции , пришедшие с "гражданки" тр

01:1323-07-2008
 
 
BARTON WEASEL
традиции отмечать выпивкой любое событие в жизни. Нужно стимулировать, заинтересованность милиционеров в их работе. Ведь сейчас раскрыл 2 преступления или 10 -зарплата таже. А какие в МВД премии - 2 тыс. рублей! за раскрытие убийства! Проще взятку получить и отпустить убийцу. Квартиры милиционерам не дают, льготы с них сняли. Зарплата ниже чем в промышленности. Постоянные угрозы - сокращения или "оптимизации" Отсюда из-за этих "человеческих проблем" у милиционеров человеческие "косяки" . А кто хочет жаловаться на проступки милиционеров .вот телефон доверия УВД, там все на пленку пишется - 780322- работает круглосуточно. Но шутить не надо, все отслеживается...

20:5323-07-2008
 
 
ПИМ
BARTON WEASEL ну в общем то вы более развернуто мою точку зрения обосновали

16:5327-02-2009
 
 
Читатель
Глаза разуйте! Еще раз прочитайте эту новость! Проблема здесь совсем другая. Вы че такие зашореные? Чувак не при исполнении был. С хера ли к нему должны быть более суровые меры применены? В данной ситуации вся ж*** в том, что СОПЛЯКИ ср*ные гоняют на этих скутерах, не иемя ни малейшего представления о том, что такое ПДД. В меня один козлина такой въехал. бросил свой мокик и свалил. и ведь не найдешь упыря - эти скутеры не подлежат регистрации. А посадить родоков этих чертей надо, это они виноваты.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости