Начальник УВД Прокопьевска может лишиться своей должности

Начальник УВД Прокопьевска может лишиться своей должности

Местные новостиЧП
Причина - ДТП с участием пьяного отрудника милиции.

Начальника УВД города Прокопьевск Сергей Чуринов может лишиться своего поста. Поводом для этого послужило вчерашнее ДТП, в результате которого оперуполномоченный уголовного розыска города Прокопьевск Максим Шумаков, находясь за рулем в пьяном состоянии, сбил двух подростков.

Сегодня глава Кузбасса обратился к начальнику Главного Управления внутренних дел по Кемеровской области Александру Елину с требованием рассмотреть вопрос о соответствии занимаемой должности Чуринова.

Вчера вечером оперуполномоченный уголовного розыска города Прокопьевска Максим Шумаков, управляя личным автомобилем ВАЗ-21099 в состоянии алкогольного опьянения, при повороте на улицу Транспортная не пропустил движущийся во встречном направлении скутер с двумя несовершеннолетними школьниками и совершил с ним столкновение.

Водитель скутера учащийся 10-класса Евгений Заболотник погиб, а его пассажир Александр Лузин, также учащийся 10-го класса с сотрясением мозга доставлен в больницу.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1863 / сегодня: 1

Комментарии /6

21:5817-07-2008
 
 
Искательница правды
За аналогичный случай в г.Кемерово ровно год назад поста лишился Начальник ГУВД по Кемеровской области генерал лейтенант Виноградов А.В.
А вообще причем тут верховные начальники ? Если какой-то пьяный дурень , может сместить руководителя своим "косяком", То кто кроме дурней пойдет в Начальники УВД? И как они (начальники) смогут за всеми уследить? Если молодняк насмотрелся на "ментовские" сериалы , то и ведет себя как там: вечно молодой, вечно пьяный... Ведь в милицию идут 1) из за романтики (дурни) 2) сделать бизнесс ( корупционеры )3) всем отомстить ( ППС ники) 4) Потомучто папа так сказал ( карьеристы) и ВСЕ ! Правда есть один такой милиционер Гительман Владмир Михайлович ему уже за 60 лет, отработал лет 40 и все еще работает... так он в милиции по комсомольской путевке. Фанатик наверное...

01:0918-07-2008
 
 
ew
2 искательница правды: так а кто кроме как начальник отвечает за подчиненных? еслиб говорил он своим замам что он и они головой отвечают за лицо правоохранительных органов - замы бы дрючили подчиненных и так далее по списку. Допускают что сотрудники в состоянии АО за рулем, не могут порядок навести -- несоответствуют занимаемой должности так как не могут они порядок в районе поддерживать если у себя в рядах творится беззаконье!

09:4718-07-2008
 
 
Елена
А как же честь мундира, если начальник не отвечает за подчиненного, то какой он к черту начальник???? Убрать, делать нечего такому начальнику, жирея на налоги простых граждан.

00:4219-07-2008
 
 
ПРОСТО БАНДИТ
Так их всех. EW ! Всех выгони! Всех выгони ! Оставь бабушек с вениками ! Вот будет братве веселуха! За один косяк предлагаю все УВД сократить! Всех до одного!
А то уже с обрезом на улицу не выйти и девку не заловить! Вензде менты и их камеры.

03:4117-08-2008
 
 
Александр
С менов расписки берут в том, что они не будут управлять транспортным средством в состоянии АО (это факт!). Дожили. Скоро будут требовать обещания не брать взятки, а там дойдет и до запрета на использования служебного положения. Все это чушь! Если стражи закона будут исполнять защищаемый ими закон и нести ответственность за его нарушение, так же а лучше строже, чем простые граждане, то и инциденты с их участием будут редкостью. А в настоящее время можно констатировать факт, что раз попал в сводку - то заплатил мало или не вовремя, а может с коллегами не в лучших отношениях был. А вообще из органов увольняют задним числом, поэтому должно звучать слово - бывший сотрудник. Честь мундира однако! (хоть и заляпан - дальше некуда, но за лишнее пятно обидно).

09:1403-09-2012
 
 
Семен Семеныч
А вы с самим Чуриновым то знакомы? Кадр еще тот!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости