до юбилея
346 дней
 
Осенью в продаже появится китайский клон iPhone

Осенью в продаже появится китайский клон iPhone

В стране и миреНаука и техника
В продажу Meizu M8 поступит осенью.

Китайская компания Meizu представит коммуникатор M8 в августе текущего года, сообщает Electronista. В продажу Meizu M8 поступит осенью. Главной особенностью устройства является то, что внешне оно практически полностью повторяет Apple iPhone.

Представители Meizu подчеркнули, что, возможно, в августе будет не только представлен коммуникатор, но и поступит в продажу его базовая версия со 128 мегабайтами оперативной памяти. Ее цена, а также объем встроенной памяти, не сообщаются.

Meizu M8 с 256 мегабайтами оперативной памяти и восемью гигабайтами флэш-памяти будет стоить 320 долларов. В продажу данный коммуникатор поступит в октябре текущего года. Неизвестно, будет ли Meizu M8 доступен за пределами Китая.

Впервые информация о разработке коммуникатора Meizu M8 появилась зимой прошлого года. О коммуникаторе известно лишь то, что он будет поддерживать сенсорное управлении и работать на базе операционной системы Windows CE 6.0. Разрешение дисплея M8 составит 720х480 пикселей, диагональ - 3,4 дюйма.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 757 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире