Африканка родила разноцветных близнецов (ФОТО)

Африканка родила разноцветных близнецов (ФОТО)

В стране и миреВ мире
Эксперты утверждают, что дети с такими разными внешними данными рождаются в одном случае на миллион.

Флоренс-Аддо Герт знала, что ждет двойню и должны родиться мальчики. Но когда сыновья появились на свет, она потеряла дар речи. Даже сейчас, 6 дней спустя после родов родители до сих пор немного шокированы. Один ребенок - темнокожий, темноглазый и черноволосый. Его назвали Лео. А его брат – светлокожий голубоглазый и черноволосый будет носить имя Райен. Об этом сообщает РИА "Новости".

Мальчики отличаются не только цветом кожи, но и характером. Райен, со своей светлой кожей и голубыми глазами — очень темпераментный. Его брат Лео более спокоен.

Для отца — 40-летнего немца Штефана Герта — это было «настоящий сюрприз». Но для него прежде всего важно, чтобы дети были здоровыми.

Первым родился малыш со светлой кожей — рассказывает врач клиники Биргит Вебер, помогавшая появиться на свет двуяйцевым двойняшкам, — затем появился мальчик с явно темным цветом кожи. Врач работает в клинике уже 20 лет и помогла появиться на свет тысячам детей, но такого она еще не видела.

Флоренс-Аддо Герт — негритянка родом из Ганы, ее муж и отец детей — Штефан Герт — светлокожий немец. Генетик Петер Проппинг поясняет, что такой генетический «курьез» произошел из-за того, что среди ее предков был «белый». Или же среди предков отца был темнокожий. Эксперты утверждают, что дети с такими разными внешними данными рождаются в одном случае на миллион.

Сама Флоренс-Аддо Герт не верит в случайность и считает, что это провидение высших сил. «Бог так распорядился, чтобы у меня были дети с разным цветом кожи», — говорит протестантка.

Рэнди, 18-летний брат двойняшек, очень гордится «разноцветными братьями».


Фото /2

1
2
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1498 / сегодня: 1

Комментарии /1

21:0318-07-2008
 
 
Читатель
Чего-то не по шарам, два негритоса, одного почему-то считают белым.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире